fx-82SX

Manual

Los documentos PDF pueden leerse con el software Adobe Acrobat Reader.
Importante!
Es recomendable que descargue los archivos PDF de gran tamaño que están disponibles en este sitio y los consulte una vez desconectado.
[Para ver el contenido de un archivo]
1. Sitúe el puntero del ratón sobre el enlace del archivo PDF que desee.
2. Si está utilizando Windows, haga clic con el botón derecho del ratón.
Si está utilizando Macintosh, mantenga pulsado el botón del ratón.
3. En el menú que aparece, seleccione Guardar como para descargar el archivo en el ordenador.
4. Abra el archivo descargado para ver su contenido.

Cima de Página