EX-FR10

EX-FR10 (Cámara: Ver. 1.00 y 1.01, Controlador: Ver. 1.00)

Esta Guía del usuario es para las siguientes versiones de firmware. Cámara: Ver. 1.00 y 1.01, Controlador: Ver. 1.00.
Las siguientes operaciones permiten comprobar las versiones de su firmware.

Procedimiento: “Icono de inicio” > “MENU” > “Config.” > “Versión”

En la pantalla del controlador se mostrarán las versiones de su cámara y del firmware del controlador.

EX-FR10 (Cámara: Ver. 1.02, Controlador: Ver. 1.01)

Esta Guía del usuario es para las siguientes versiones de firmware, disponibles desde la página de descarga. Cámara: Ver. 1.02, Controlador: Ver. 1.01
Las siguientes operaciones permiten comprobar las versiones de su firmware.

Procedimiento: “Icono de inicio” > “MENU” > “Config.” > “Versión”

En la pantalla del controlador se mostrarán las versiones de su cámara y del firmware del controlador.

EX-FR10 (Cámara: Ver. 2.00, Controlador: Ver. 2.00)

Esta Guía del usuario es para las siguientes versiones de firmware, disponibles desde la página de descarga. Cámara: Ver. 2.00, Controlador: Ver. 2.00
Las siguientes operaciones permiten comprobar las versiones de su firmware.

Procedimiento: “Icono de inicio” > “MENU” > “Config.” > “Versión”

En la pantalla del controlador se mostrarán las versiones de su cámara y del firmware del controlador.

Términos y condiciones

Se requiere un lector de PDF para ver los archivos PDF. Si no tiene uno, haga clic en el anuncio para descargarlo.