Inicio > Asistencia Técnica > Manuales >

Relojes

Archivos del manual del reloj

Resultados de búsqueda

N. º de modelo 5466

Manuales

Reloj y operaciones con la aplicación (estilo de vida)

Acceda al modo avión del reloj cuando así se lo indique el personal de la línea aérea.

Uso del reloj en un centro médico o un avión

Reloj y operaciones con la aplicación (conexión)

Cómo conectar/Resolución de problemas de emparejamiento

Emparejamiento: registro de dos dispositivos para habilitar la comunicación y la conexión Bluetooth.

Eliminación de la información de emparejamiento desde un smartphone

Si no consigue realizar el emparejamiento con un teléfono incluso después de haber eliminado la información de emparejamiento del reloj y la aplicación, pruebe a eliminar la información de emparejamiento en los ajustes de Bluetooth del smartphone.
• El procedimiento para eliminar la información de emparejamiento desde un smartphone depende del modelo y del sistema operativo del teléfono. Para obtener más información, consulte la documentación de usuario que se suministra con el teléfono.

Desemparejamiento

Reloj y operaciones con la aplicación (otros)

Si las manecillas están desalineadas...

Si las manecillas no están alineadas incluso después de haber realizado el ajuste de hora automático, utilice CASIO WATCH+ para ajustarlas.

Si tiene problemas con la alineación automática de las manecillas...

Ajuste de hora automático

Si desea conocer el nivel de batería actual del reloj...

Comprobación del nivel de carga del reloj

Carga solar

• Cuando el nivel de batería es bajo, una función de alerta muestra un mensaje a través del centro de notificaciones para que cargue el reloj.

Ir a la parte superior de la página

Imprimir esta páginaImprimir esta página