Betriebssystem Kompatibilität - Microsoft® Windows 7

Hilfe nicht verfügbar

Es ist möglich, dass Sie ein Programm zwar ordnungsgemäß installieren und ausführen können, dass Sie beim Aufrufen der Hilfe jedoch die unten dargestellte Meldung erhalten, dass keine Hilfe verfügbar ist. Der Grund dafür ist, dass das bisher von Windows unterstützte Hilfesystem in Windows 7 nicht mehr unterstützt wird.
Zur Behebung dieses Problems hat Microsoft einen Software-Download bereitgestellt.
Klicken Sie im Dialogfeld der Meldung auf den Link "Windows-Hilfeprogramm (WinHlp32.exe) ist nicht mehr in Windows enthalten". Dieser Link führt Sie zu einer Website, von der Sie die Software herunterladen können.

*Bereitgestellt unter Windows-Hilfeprogramm ("WinHlp32.exe") für Windows 7.