Betriebssystem Kompatibilität - Microsoft® Windows Vista®

Benutzerkontensteuerung

Nach der Installation und dem Aufstarten einiger Programme kann es zur folgenden Meldung auf Ihrem Bildschirm kommen "Benutzerkontensteuerung".
Diese Meldung gibt Ihnen bei Windows Vista® eine Warnung, daß das Programm keine Informationen über den Veröffentlicher der Software gibt.
Falls diese Meldung nach der Installation einer von CASIO gelieferten oder heruntergeladenen Software von der CASIO Webseite erscheint, wählen Sie bitte "Zulassen" und starten Sie das Programm.
* Falls Sie unsicher über die Herkunft des Programms sind, ist es empfehlenswert "Abbrechen" zu wählen und das Programm nicht zu starten.