Liste kompatibler Smartphones (MRG-B1000, MRG-G2000)

September 2017

App

MR-G Connected ist hier kostenlos erhältlich:
ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store
* Android und Google Play sind Marken von Google Inc
* Apple und das Apple-Logo sind Marken von Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern. App Store ist ein Dienstleistungszeichen von Apple Inc.

BS-Version

Wir empfehlen die Verwendung von MR-G Connected auf den nachfolgend aufgeführten Betriebssystemen.
Für Betriebssysteme, die nicht unten aufgelistet sind, kann ein ordnungsgemäßer Betrieb nicht garantiert werden.
Auch wenn ein Betriebssystem als kompatibel bestätigt wurde, können Software-Updates oder andere Spezifikationen die richtige Anzeige und/oder den ordnungsgemäßen Betrieb beeinträchtigen.
MR-G Connected kann nicht auf Android-Telefonen mit Pfeiltasten verwendet werden.

⋅ iOS 10 oder höher.
⋅ Android 6.0 oder höher.

* Nur für Smartphones mit Bluetooth.