Hinweis zur Verwendung der „G-SHOCK Connected App“

Juni 2017

Die FLIGHT LOG-Funktion dieser App verwendet die GPS-Messfunktion des Smartphones und zeichnet den Standort auf. Je nach Land und Region können einige GPS-Funktionalitäten bestimmten Vorschriften unterliegen, daher sollten Sie im Ausland (beispielsweise auf Reisen, etc.) die Gesetze und Vorschriften des jeweiligen Landes und der Region bezüglich der Nutzung beachten.

Die FLIGHT LOG-Funktionen der aktuellen Version dieser App können übrigens in China nicht verwendet werden.