Liste kompatibler Smartphones (Bluetooth® SPORTS GEAR STB-1000)

Februar 2017

STB-1000+ ist hier kostenlos erhältlich:
Download on the App Store
* Apple und das Apple-Logo sind Marken von Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern.
App Store ist ein Dienstleistungszeichen von Apple Inc.

Bestätigte kompatible Telefone

Folgende Telefone sind kompatibel, und die Verwendung dieser Modelle wird empfohlen. Beachten Sie, dass die Kompatibilität mit nicht aufgeführten Telefonen nicht gewährleistet ist. Weitere Telefonmodelle werden hinzufügt, sobald die Kompatibilität bestätigt ist.
Marke Bezeichnung des Endgeräts BS-Version
Apple
iPhone 7 iOS 10
iPhone 7 Plus
iPhone SE iOS 9.3 - 10
iPhone 6s iOS 9 - 10
iPhone 6s Plus
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
iPhone 4s iOS 9 - 9.3
  • Beachten Sie, dass die Verfügbarkeit und der Betrieb der Mobile Link-Funktionen von den technischen Daten Ihres Smartphones und dem vom Telekommunikationsunternehmen des entsprechenden Landes angebotenen Dienst abhängen.
  • Für die Verbindung mit einem iPhone, iPad oder iPod Touch ist es erforderlich, die STB-1000+-App aus dem App Store herunterzuladen.
  • Bluetooth ist eine eingetragene Marke oder Marke der Bluetooth SIG, Inc.
  • iPhone, iPad und iPod Touch sind Marken oder eingetragene Marken von Apple Inc. in den USA und in anderen Ländern.