Betriebssystem Kompatibilität: Windows Vista®

Dezember 2007
Nachfolgend sind die Kompatibilität von CASIO Daten Projektoren mit dem Betriebssystem Microsoft® Windows Vista® aufgeführt. Bitte beachten Sie, dass diese Information ohne Benachrichtigung jederzeit geändert werden kann und unterschiedliche Computerkonfigurationen zu unterschiedlichen Resultaten als den untenstehenden führen können.

: Kompatibel
: Nicht kompatibel

Hardware

Bei einem Anschluss des Projektors mit einem RGB-Kabel an einen Computer.

Modell Name Software Kompatibilität
(32bit)
Hinweise
XJ-S30/S31/S35/S36/S41/S46  - -
XJ-SV1 - -
XJ-360/460/560 - -
XJ-350/450 - -
XL-300 - -

Andere

Modell Name Software Kompatibilität
(32bit)
Hinweise
YP-100 - - Dieses Produkt kann nicht mit einem Computer verbunden werden.
YC-400/430 - - Siehe bitte auch "PJ Camera Software".
YW-2S - Wird nicht von Windows Vista® unterstützt.

Software

Wireless Connection

Software Version Modell Name Kompatibilität
(32bit)
Hinweise
Version 2.0  XJ-S36/S46
XJ-S35
YP-100
-
Version 1.0/1.1 XJ-S35
YP-100
Der Gebrauch der erforderlichen "Wireless Connection Software" um eine WLAN-Verbindung zu installieren wird nicht von Windows Vista® unterstützt. Klicken Sie hier um die aktuelle Windows Vista® kompatible Version herunterzuladen.

EZ-Converter

Software Version Modell Name Kompatibilität
(32bit)
Hinweise
Version 1.1 XJ-S36/S46
XJ-S35
YP-100
-
Version 1.0 XJ-S36/S46
XJ-S35
YP-100
Klicken Sie hier um die aktuelle Windows Vista® kompatible Version herunterzuladen.

EZ-Converter PRO

Software Version Modell Name Kompatibilität
(32bit)
Hinweise
Version 1.0 XJ-S36/S46
XJ-S35
YP-100
-

PJ Camera Software

Software Version Modell Name Kompatibilität
(32bit)
Hinweise
Version 1.2 YC-430/YC-400 -
Version 1.0/1.1 YC-400 Der Gebrauch der erforderlichen YC-400 PJ Camera Software "PJ Camera Software Version 1.0/1.1" wird nicht von Windows Vista® unterstützt. Klicken Sie hier um die aktuelle Windows Vista® kompatible Version herunterzuladen.