Betriebssystem Kompatibilität: Mac OS X / OS X / macOS. (Wissenschaftliche Rechner)

Dezember 2016

Software für wissenschaftliche Rechner

Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht über die derzeitige Kompatibilität der Software für CASIO wissenschaftliche Rechner mit Mac OS X / OS X / macOS.
: Kompatibel
: Mit Einschränkungen verwendbar
: Nicht kompatibel
Modell Software Kompatibilität Hinweise
10.7 10.8 10.9 10.10 10.11 10.12
fx-CP400(ClassPad Ⅱ) Series ClassPad II OS Update Ver. 2.01 *1 *1 *1 *1 *1 *1
fx-CG-Serie fx-CG Manager PLUS Subscription Ver. 2.02 *1 *1 *1 *1 *1 *1
Screen Receiver Ver. 3.02b *1 *1 *1 *1 *1 *1
*1 Für Retina-Displays wird die Verwendung einer niedrigen Auflösung empfohlen.