Betriebssystem Kompatibilität - Microsoft® Windows 7 (Wissenschaftliche Rechner)

Ocktober 2012

Software für wissenschaftliche Rechner

Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht über die derzeitige Kompatibilität der Software für CASIO wissenschaftliche Rechner mit Microsoft® Windows® 7.
: Kompatibel
: Mit Einschränkungen verwendbar
: Nicht kompatibel
- : Kompatibilität ist derzeit nicht geplant
* Während der Installation oder dem Programmstart wird möglicherweise das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung" angezeigt.
Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.
*   Für den Einsatz auf einem Computer, der von einem anderen Betriebssystem auf Windows® 7 aktualisiert wurde, wird keine Garantie gewährt.
*   Für den Einsatz auf einem Eigenbau-Computer wird keine Garantie gewährt.
Modell Software Kompatibilität
(32bit)
Kompatibilität
(64bit)
Hinweise
ClassPad 300/330
Series
OS Update Ver. 3.06.1000
Program Link
FA-CP1 Ver. 1.03
Screen Capture Ver. 1.02
ClassPad Manager Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager for Windows® 7 Ver. 3.05
ClassPad Manager Software Update Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05
Manuals Update
ClassPad Manager Ver. 3.05 90-Days Trial
fx-CG-Serie OS update Ver.1.04
fx-CG Manager PLUS
Screen Receiver
fx-9860G Series OS Update Ver. 2.01
FA-124 Ver. 2.00  *1 *6 Wird mit fx-9860G geliefert. Diese Software wird nicht separat vertrieben.
fx-Manager PLUS Ver. 2.00 *4 *5 Von CD installiert.
fx-Manager PLUS Ver. 2.01 *4 *5 *4 *5 Von CD installiert.
fx-Manager PLUS for Windows® 7 Ver. 2.00 Downloaded via Web.
fx-Manager PLUS for Windows® 7 Ver. 2.01 Downloaded via Web.
fx-Manager PLUS Software Update Ver. 2.00
fx-Manager PLUS Software Update Ver. 2.01
fx-Manager PLUS
Trial Ver 2.0
*4 *5 *4 *5
SDK Ver. 1.00
CFX-9850G/
fx-7400G/
GRAPH 65/
GRAPH 25
Series
FA-123A Ver. 1.00 *2
FA-123USB Ver. 1.01 *2 Siehe auch die Kabelinformationen unten.
ALGEBRA FX/
GRAPH 100+ Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *2 Siehe auch die Kabelinformationen unten.
Add-in Installer Ver. 1.03 *1 *3
Language Installer Ver. 1.00
ES Standard Calculators ES Emulator
*4
ES PLUS Emulator Ver. 3 *4 *4
ES PLUS Emulator 30 day trial *4
Financial Calculators FC Emulator *4
*1 Installieren Sie den Treiber manuell, bevor Sie das SB-88-Kabel verwenden.
Klicken Sie hier, um detailliertere Anweisungen zu erhalten (PDF-Datei).
*2 Kann durch FA-124 Version 2.0 ersetzt werden.
Klicken Sie hier, um FA-124 Version 2.0 herunterzuladen.
Klicken Sie hier, um das FA-124 Benutzerhandbuch herunterzuladen.
*3 Hilfe wird nicht angezeigt. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.
*4 Das Fixieren des Programms in der Task-Leiste wird nicht unterstützt.
*5 Wenn Sie die Größe des Anwendungsfensters ändern, verbleibt die Bildlaufleiste unter Umständen im Fenster.
Minimieren Sie in diesem Fall das Anwendungsfenster, und zeigen Sie es erneut an.
*6 Der Betrieb des SB-88, SB-88(A) Kabel unter Windows 7® wird nicht unterstützt.
Wenn Sie auf den CD-Menü-Link klicken, um die Anwendung zu starten oder die Software zu installieren, kann der CD-Menüvorgang unter bestimmten Bedingungen blockieren.
Klicken Sie in diesem Fall auf die Schaltfläche ZURÜCK, um zum vorhergehenden Bildschirm zurückzukehren, und führen Sie den Vorgang erneut durch.

USB-/serielles Kabel für Grafikrechner

Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht über die derzeitige Kompatibilität des USB/seriellen Kabels mit Microsoft® Windows® 8.
: Kompatibel
: Mit Einschränkungen verwendbar
: Nicht kompatibel
- : Kompatibilität ist derzeit nicht geplant
* Für den Einsatz auf einem Computer, der von einem anderen Betriebssystem auf Windows® 8 aktualisiert wurde, wird keine Garantie gewährt.
* Für den Einsatz auf einem Eigenbau-Computer wird keine Garantie gewährt.
  Typ Kompatibilität
(32bit)
Kompatibilität
(64bit)
Hinweise
Kabel SB-88 USB-Serial cable Mit FA-123USB geliefertes Kabel
SB-88(A) USB-Serial cable *1 *2 Mit FA-123USB *3 oder FA-124USB geliefertes Kabel
*1 Klicken Sie hier, um Informationen zur Unterscheidung zwischen dem SB-88-Kabel und dem SB-88(A)-Kabel zu erhalten (PDF-Datei).
*2 Bei der Treiberinstallation unter Windows® 8 muss mit Vorsicht vorgegangen werden.
Klicken Sie hier, um detailliertere Anweisungen zu erhalten (PDF-Datei).
Wenn Sie den falschen Treiber installiert haben, klicken Sie hier, um Informationen zur Deinstallation zu erhalten (PDF-Datei).
*3 Klicken Sie hier, um Informationen zum Erkennen des FA-123USB-Kits einschließlich des neuen Kabels zu erhalten (PDF-Datei).