GB-6900A*

Eingehender Anruf

F1
Warum wird die eingehende Warnung nicht durch Tippen auf das Display gestoppt?
F2
Kann die Dauer des Tons und/oder der Vibration für Warnungen bei eingehenden Anrufen und E-Mails geändert werden?
F3
Warum wird für eingehende Anrufe kein Name angezeigt?

Eingehende E-Mail

F1
Warum wird die E-Mail-Warnung auf dem iPhone und der Uhr nicht gleichzeitig durchgeführt?
F2
Warum werden manche E-Mail-Warnungen nicht an die Uhr gesendet?
F3
Was soll ich tun, wenn der Name des Absenders der E-Mail nicht angezeigt wird?
F4
Für welche Arten von E-Mail-Konten werden Warnungen unterstützt?
F5
Wie viele E-Mail-Konten können für die Warnung für eingehende E-Mails konfiguriert werden?
F6
Was wird bei einer Warnung für eine eingehende E-Mail im Display der Uhr angezeigt?
F7
Warum wird die Warnung für gesendete E-Mail nicht sofort von der Uhr durchgeführt?

Verbindung

F1
Warum tritt manchmal auch dann ein Verbindungsverlust auf, wenn die Uhr nur zwei Meter vom Telefon entfernt ist?
F2
Warum kann ich keine Verbindung zum Telefon herstellen?
F3
Wird die gleichzeitige Verbindung zu mehreren G-SHOCK-Uhren unterstützt?
F4
Wann sollte die Taste zum Löschen der Kopplungsinformationen in G-SHOCK+ benutzt werden?
F5
Was soll ich tun, wenn die Verbindung zur Uhr verloren geht, wenn ich die Bluetooth-Einstellung am iPhone von Aus auf Ein ändere oder wenn ich den Flugmodus des iPhone von Ein auf Aus ändere?
F6
Was soll ich tun, wenn die Verbindung zur Uhr nach dem Abschalten des iPhone verloren geht?

Telefonsuche

F1
Was geschieht mit der Telefonsuche, wenn mein Telefon sich im Lautlos-Modus befindet?
F2
Wie kann ich den vom Telefon erzeugten Ton stoppen, wenn ich die Uhr für die Suche nach meinem iPhone verwende?
F3
Warum verursacht die Verwendung der Telefonsuche mit einem Kopfhörer die Ausgabe eines lauten Tons?

Uhrzeiteinstellung

F1
Wie oft synchronisiert die Uhr ihre Zeiteinstellung mit dem Telefon?

Verwendung in anderen Ländern

F1
Müssen irgendwelche Vorsichtsmaßnahmen bei der Verwendung in anderen Ländern beachtet werden?

Sonstige

F1
Sind irgendwelche Vorsichtsmaßnahmen zu beachten, wenn Uhr und Telefon in einem Flugzeug verwendet werden?
F2
Wie groß ist der Kommunikationsabstand zwischen Uhr und Telefon?
F3
Was bedeutet es, wenn die Anzeige für schwachen Akku blinkt?

G-SHOCK+

F1
Wozu dient G-SHOCK+?
F2
Welche iPhone-Modelle und Versionen des Betriebssystems iOS werden für die Verbindung unterstützt?
F3
Wo bekomme ich G-SHOCK+?