XJ-H1600, XJ-H1700, XJ-H2600

Spezifikationen

F1
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F2
Was ist der Eco-Modus?
F3
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F4
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F5
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F6
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F7
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F8
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F9
Kann ich das über den Projektor projizierte Bild über andere Geräte wie einen Monitor ausgeben?
F10
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F11
Was bedeutet Direct Power On?
F12
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F13
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F14
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F15
Was ist die Unit Operating Time?
F16
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F17
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F18
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F19
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F20
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F21
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F22
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F23
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F24
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F25
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F26
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F27
Was bedeutet Direct Power OFF?
F28
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F29
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F30
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F31
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F32
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F33
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?
F34
Kann der Projektor ein 3D-Bild projizieren?
F35
Welche 3D-Bildformate werden vom Projektor unterstützt?
F36
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?
F37
Was ist das DLP-System?

Fehlerbehebung

F1
Wie verfahre ich, wenn ich den Farbmodus nicht einstellen kann?
F2
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F3
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F4
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F5
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F6
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F7
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F8
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F9
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F10
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F11
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F12
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?
F13
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F14
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F15
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F16
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F17
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F18
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F19
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F20
Wie kann ich den Projektionswinkel des Projektors ändern?
F21
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F22
Das projizierte Bild zittert.
F23
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F24
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F25
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F26
Was soll ich tun, wenn Bildunterschriften abgeschnitten sind?
F27
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F28
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F29
Ruckeln während der Projektion eines Videos.
F30
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F31
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F32
Was soll ich tun, wenn das Bild nicht in 3D angezeigt wird?
F33
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.