XJ-H1600, XJ-H1700, XJ-H2600

Spezifikationen

F1
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F2
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F3
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F4
Was ist der Eco-Modus?
F5
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F6
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F7
Kann ich das über den Projektor projizierte Bild über andere Geräte wie einen Monitor ausgeben?
F8
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F9
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F10
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F11
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F12
Was bedeutet Direct Power On?
F13
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F14
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F15
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F16
Was ist die Unit Operating Time?
F17
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F18
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F19
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F20
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F21
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F22
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F23
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F24
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F25
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F26
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F27
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F28
Was bedeutet Direct Power OFF?
F29
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F30
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F31
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F32
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?
F33
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F34
Kann der Projektor ein 3D-Bild projizieren?
F35
Welche 3D-Bildformate werden vom Projektor unterstützt?
F36
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?
F37
Was ist das DLP-System?

Fehlerbehebung

F1
Wie verfahre ich, wenn ich den Farbmodus nicht einstellen kann?
F2
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F3
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F4
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F5
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F6
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F7
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F8
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F9
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F10
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F11
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F12
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F13
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F14
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?
F15
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F16
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F17
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F18
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F19
Wie kann ich den Projektionswinkel des Projektors ändern?
F20
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F21
Das projizierte Bild zittert.
F22
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F23
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F24
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F25
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F26
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F27
Was soll ich tun, wenn Bildunterschriften abgeschnitten sind?
F28
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F29
Ruckeln während der Projektion eines Videos.
F30
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F31
Was soll ich tun, wenn das Bild nicht in 3D angezeigt wird?
F32
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F33
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.