XJ-H1650, XJ-H1750, XJ-H2650

Spezifikationen

F1
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F2
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F3
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F4
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F5
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F6
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F7
Welche 3D-Bildformate werden vom Projektor unterstützt?
F8
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F9
Kann ich das über den Projektor projizierte Bild über andere Geräte wie einen Monitor ausgeben?
F10
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F11
Was bedeutet Direct Power OFF?
F12
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F13
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F14
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F15
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F16
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F17
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F18
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F19
Was bedeutet Direct Power On?
F20
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F21
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F22
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F23
Was ist die Unit Operating Time?
F24
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F25
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F26
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F27
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F28
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F29
Kann der Projektor ein 3D-Bild projizieren?
F30
Was ist der Eco-Modus?
F31
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F32
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F33
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F34
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F35
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?
F36
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?
F37
Was ist das DLP-System?

Fehlerbehebung

F1
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.
F2
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F3
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F4
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F5
Wie verfahre ich, wenn ich den Farbmodus nicht einstellen kann?
F6
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F7
Ruckeln während der Projektion eines Videos.
F8
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F9
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F10
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F11
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F12
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F13
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?
F14
Wie kann ich den Projektionswinkel des Projektors ändern?
F15
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F16
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F17
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F18
Was soll ich tun, wenn das Bild nicht in 3D angezeigt wird?
F19
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F20
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F21
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F22
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F23
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F24
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F25
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F26
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F27
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F28
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F29
Das projizierte Bild zittert.
F30
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F31
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F32
Was soll ich tun, wenn Bildunterschriften abgeschnitten sind?
F33
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F34
Ich habe das Kabel angeschlossen, aber der YA-P10 funktioniert nicht.

USB Funktion (Spezifikationen)

F1
Wie kann ich eine Excel- oder Word-Datei darstellen?
F2
Welche Auflösung für den Computerbildschirm soll ich verwenden, wenn ich eine kabellose Verbindung benutze?
F3
Kann ich einen handelsüblichen LAN-Adapter verwenden?
F4
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 angeschlossen ist, kann dann ein Vollbild auf dem Bildschirm angezeigt werden?
F5
Ist ein Wireless-Adapter erforderlich, um den Projektor über eine kabellose Verbindung mit einem Computer zu verbinden?
F6
Gibt es ein Sicherheitssystem für die Wireless-Verbindung?
F7
Wie kann ich die Audiodaten für ein Movie, das sich auf einem USB-Speichergerät befindet, mit hoher Lautstärke wiedergeben?
F8
Kann ich einen Film bei einer kabellosen Verbindung projizieren?
F9
Kann Wireless Connection 3 von einem Anwender ausgeführt werden, der mit Gastkontorechten bei einem Computer angemeldet ist?
F10
Welche Art von Geräten können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F11
Müssen bei der Wiedergabe von unterstützten Filmdateien irgendwelche Anforderungen berücksichtigt werden?
F12
Unterstützt der Projektor die Verwendung eines Kartenlesegeräts mit mehreren Steckplätzen?
F13
Welche Dateiformate können von EZ-Converter FA in Präsentationsdateien konvertiert werden?
F14
Welche Bedingungen gelten für die Anzeige- und Dateigröße von Standbildern?
F15
Welche Filmdateiformate können mit ArcSoft Media Converter 3 für CASIO Projector konvertiert werden?
F16
Welche Art von USB-Speicher wird unterstützt?
F17
Welche Arten von digitalen Kameras können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F18
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 an den Projektor angeschlossen ist, können dann Bilder mit 10.1 Megapixel oder mit 12.1 Megapixel aufgenommen werden?
F19
Welche Dateiformate werden bei der Wiedergabe unterstützt?
F20
Unterstützt der Projektor das Anschließen mehrerer Speichergeräte?

USB Funktion (Fehlerbehebung)

F1
Warum erscheint kein Bild im YC Kamera Modus während eine YC-400 Camera mit USB Kabel angeschlossen ist?
F2
Kann ich eine kabellose Verbindung einrichten, ohne Software auf meinem Computer zu installieren?
F3
Was kann ich tun falls Bilder von relativ hohen 3D-Objekten nicht fokussiert werden?
F4
Warum werden einige Ordner und/oder Dateien im Dateimenü nicht angezeigt?
F5
Warum dauert es so lange, bis ein Standbild angezeigt wird?
F6
Warum wird bei dem Versuch, einen Film wiederzugeben die Nachricht angezeigt, dass diese Filmdatei nicht wiedergegeben werden kann, oder die Wiedergabe erfolgt Bild für Bild?
F7
Was kann ich tun falls die Sicherheitssoftware des Pc nach dem Starten der Wlan Netzwerkverbindung eine Meldung wie zum Beispiel "Wireless Connection3.exe versucht eine Verbindung zum Internet aufzubauen" meldet?
F8
Was soll ich tun, wenn die Reaktionsgeschwindigkeit des interaktiven Zeigers langsam ist?
F9
Was soll ich tun, wenn der Projektor nicht mehr funktioniert, wenn ich die Viewer-Funktion verwende?
F10
Was soll ich tun, wenn ich eine Datei nicht finden kann, die ich mit ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector konvertiert habe?
F11
Der Projektor erkennt ein USB-Speichergerät nicht.
F12
Was soll ich tun, wenn der Projektor den Hauptanzeigebildschirm anzeigt, selbst wenn ein USB-Speicher angeschlossen ist?
F13
Was soll ich tun, wenn ich bei der Wiedergabe einer ECA-Datei nicht dieselben Effekte wie in der ursprünglichen PowerPoint-Diashow erhalte?
F14
Was soll ich tun, wenn der interaktive Zeiger nicht funktioniert?
F15
Was soll ich tun, wenn ich keine kabellose Verbindung herstellen kann?
F16
Warum werden einige JPEG- und/oder BMP-Dateien nicht im Viewer angezeigt?
F17
Kann die Wireless-Verbindung zum Projizieren von Bildern gleichzeitig mit einer Verbindung zum unternehmensinternen, kabelgebundenen LAN verwendet werden?
F18
Was kann ich tun, wenn ich die Option „Wireless“ nicht aus den Eingangsquellen auswählen kann?
F19
Warum wird die kabellose Verbindung nach der Herstellung unterbrochen?
F20
Warum funktioniert das Element „Admin Screen“ (Admin-Bildschirm) im Wireless Connection 3-Menü nicht?
F21
Was soll ich tun, wenn ich das auf der Systemverwaltungsseite angegebene Passwort vergessen habe?
F22
Was soll ich tun, wenn ein Laufwerk von meinem Kartenlesegerät mit mehreren Steckplätzen nicht erkannt wird?