XJ-H1650, XJ-H1750, XJ-H2650

Spezifikationen

F1
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F2
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F3
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F4
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F5
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F6
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F7
Welche 3D-Bildformate werden vom Projektor unterstützt?
F8
Was bedeutet Direct Power OFF?
F9
Kann ich das über den Projektor projizierte Bild über andere Geräte wie einen Monitor ausgeben?
F10
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F11
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F12
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F13
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F14
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F15
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F16
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F17
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F18
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F19
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F20
Was ist die Unit Operating Time?
F21
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F22
Was bedeutet Direct Power On?
F23
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F24
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F25
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F26
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F27
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F28
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F29
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F30
Kann der Projektor ein 3D-Bild projizieren?
F31
Was ist der Eco-Modus?
F32
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F33
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F34
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F35
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?
F36
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?
F37
Was ist das DLP-System?

Fehlerbehebung

F1
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.
F2
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F3
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F4
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F5
Wie verfahre ich, wenn ich den Farbmodus nicht einstellen kann?
F6
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F7
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F8
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F9
Ruckeln während der Projektion eines Videos.
F10
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F11
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F12
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F13
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?
F14
Wie kann ich den Projektionswinkel des Projektors ändern?
F15
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F16
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F17
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F18
Was soll ich tun, wenn das Bild nicht in 3D angezeigt wird?
F19
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F20
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F21
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F22
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F23
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F24
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F25
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F26
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F27
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F28
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F29
Das projizierte Bild zittert.
F30
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F31
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F32
Was soll ich tun, wenn Bildunterschriften abgeschnitten sind?
F33
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F34
Ich habe das Kabel angeschlossen, aber der YA-P10 funktioniert nicht.

USB Funktion (Spezifikationen)

F1
Welche Auflösung für den Computerbildschirm soll ich verwenden, wenn ich eine kabellose Verbindung benutze?
F2
Wie kann ich eine Excel- oder Word-Datei darstellen?
F3
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 angeschlossen ist, kann dann ein Vollbild auf dem Bildschirm angezeigt werden?
F4
Wie kann ich die Audiodaten für ein Movie, das sich auf einem USB-Speichergerät befindet, mit hoher Lautstärke wiedergeben?
F5
Ist ein Wireless-Adapter erforderlich, um den Projektor über eine kabellose Verbindung mit einem Computer zu verbinden?
F6
Gibt es ein Sicherheitssystem für die Wireless-Verbindung?
F7
Kann ich einen handelsüblichen LAN-Adapter verwenden?
F8
Welche Art von Geräten können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F9
Kann ich einen Film bei einer kabellosen Verbindung projizieren?
F10
Kann Wireless Connection 3 von einem Anwender ausgeführt werden, der mit Gastkontorechten bei einem Computer angemeldet ist?
F11
Müssen bei der Wiedergabe von unterstützten Filmdateien irgendwelche Anforderungen berücksichtigt werden?
F12
Unterstützt der Projektor die Verwendung eines Kartenlesegeräts mit mehreren Steckplätzen?
F13
Welche Dateiformate können von EZ-Converter FA in Präsentationsdateien konvertiert werden?
F14
Welche Filmdateiformate können mit ArcSoft Media Converter 3 für CASIO Projector konvertiert werden?
F15
Welche Bedingungen gelten für die Anzeige- und Dateigröße von Standbildern?
F16
Welche Art von USB-Speicher wird unterstützt?
F17
Welche Arten von digitalen Kameras können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F18
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 an den Projektor angeschlossen ist, können dann Bilder mit 10.1 Megapixel oder mit 12.1 Megapixel aufgenommen werden?
F19
Welche Dateiformate werden bei der Wiedergabe unterstützt?
F20
Unterstützt der Projektor das Anschließen mehrerer Speichergeräte?

USB Funktion (Fehlerbehebung)

F1
Warum erscheint kein Bild im YC Kamera Modus während eine YC-400 Camera mit USB Kabel angeschlossen ist?
F2
Was kann ich tun falls Bilder von relativ hohen 3D-Objekten nicht fokussiert werden?
F3
Kann ich eine kabellose Verbindung einrichten, ohne Software auf meinem Computer zu installieren?
F4
Warum werden einige Ordner und/oder Dateien im Dateimenü nicht angezeigt?
F5
Was soll ich tun, wenn der Projektor nicht mehr funktioniert, wenn ich die Viewer-Funktion verwende?
F6
Was kann ich tun falls die Sicherheitssoftware des Pc nach dem Starten der Wlan Netzwerkverbindung eine Meldung wie zum Beispiel "Wireless Connection3.exe versucht eine Verbindung zum Internet aufzubauen" meldet?
F7
Warum wird bei dem Versuch, einen Film wiederzugeben die Nachricht angezeigt, dass diese Filmdatei nicht wiedergegeben werden kann, oder die Wiedergabe erfolgt Bild für Bild?
F8
Warum dauert es so lange, bis ein Standbild angezeigt wird?
F9
Was soll ich tun, wenn ich eine Datei nicht finden kann, die ich mit ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector konvertiert habe?
F10
Was soll ich tun, wenn die Reaktionsgeschwindigkeit des interaktiven Zeigers langsam ist?
F11
Der Projektor erkennt ein USB-Speichergerät nicht.
F12
Was soll ich tun, wenn der Projektor den Hauptanzeigebildschirm anzeigt, selbst wenn ein USB-Speicher angeschlossen ist?
F13
Was soll ich tun, wenn ich bei der Wiedergabe einer ECA-Datei nicht dieselben Effekte wie in der ursprünglichen PowerPoint-Diashow erhalte?
F14
Was soll ich tun, wenn der interaktive Zeiger nicht funktioniert?
F15
Was soll ich tun, wenn ich keine kabellose Verbindung herstellen kann?
F16
Warum werden einige JPEG- und/oder BMP-Dateien nicht im Viewer angezeigt?
F17
Kann die Wireless-Verbindung zum Projizieren von Bildern gleichzeitig mit einer Verbindung zum unternehmensinternen, kabelgebundenen LAN verwendet werden?
F18
Was kann ich tun, wenn ich die Option „Wireless“ nicht aus den Eingangsquellen auswählen kann?
F19
Warum wird die kabellose Verbindung nach der Herstellung unterbrochen?
F20
Was soll ich tun, wenn ich das auf der Systemverwaltungsseite angegebene Passwort vergessen habe?
F21
Warum funktioniert das Element „Admin Screen“ (Admin-Bildschirm) im Wireless Connection 3-Menü nicht?
F22
Was soll ich tun, wenn ein Laufwerk von meinem Kartenlesegerät mit mehreren Steckplätzen nicht erkannt wird?