XJ-ST145, XJ-ST155

Spezifikationen

F1
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F2
Kann ich das über den Projektor projizierte Bild über andere Geräte wie einen Monitor ausgeben?
F3
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F4
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F5
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F6
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F7
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F8
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F9
Was ist der Eco-Modus?
F10
Was ist die Unit Operating Time?
F11
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F12
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F13
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F14
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F15
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F16
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F17
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F18
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F19
Kann der Projektor ein 3D-Bild projizieren?
F20
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F21
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F22
Was bedeutet Direct Power OFF?
F23
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F24
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F25
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F26
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F27
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F28
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F29
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F30
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F31
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F32
Was bedeutet Direct Power On?
F33
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F34
Welche 3D-Bildformate werden vom Projektor unterstützt?
F35
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?
F36
Was ist das DLP-System?
F37
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?

Fehlerbehebung

F1
Wie verfahre ich, wenn ich den Farbmodus nicht einstellen kann?
F2
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F3
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F4
Ruckeln während der Projektion eines Videos.
F5
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F6
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?
F7
Was soll ich tun, wenn das Bild nicht in 3D angezeigt wird?
F8
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F9
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F10
Was soll ich tun, wenn Bildunterschriften abgeschnitten sind?
F11
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F12
Das projizierte Bild zittert.
F13
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F14
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F15
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F16
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F17
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F18
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F19
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F20
Wie kann ich den Projektionswinkel des Projektors ändern?
F21
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F22
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F23
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F24
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F25
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F26
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F27
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F28
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F29
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F30
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F31
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F32
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.
F33
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F34
Ich habe das Kabel angeschlossen, aber der YA-P10 funktioniert nicht.

USB Funktion (Spezifikationen)

F1
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 angeschlossen ist, kann dann ein Vollbild auf dem Bildschirm angezeigt werden?
F2
Welche Art von Geräten können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F3
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 an den Projektor angeschlossen ist, können dann Bilder mit 10.1 Megapixel oder mit 12.1 Megapixel aufgenommen werden?
F4
Welche Art von USB-Speicher wird unterstützt?
F5
Welche Arten von digitalen Kameras können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F6
Welche Bedingungen gelten für die Anzeige- und Dateigröße von Standbildern?
F7
Welche Dateiformate können von EZ-Converter FA in Präsentationsdateien konvertiert werden?
F8
Müssen bei der Wiedergabe von unterstützten Filmdateien irgendwelche Anforderungen berücksichtigt werden?
F9
Welche Filmdateiformate können mit ArcSoft Media Converter 3 für CASIO Projector konvertiert werden?
F10
Welche Auflösung für den Computerbildschirm soll ich verwenden, wenn ich eine kabellose Verbindung benutze?
F11
Wie kann ich eine Excel- oder Word-Datei darstellen?
F12
Wie kann ich die Audiodaten für ein Movie, das sich auf einem USB-Speichergerät befindet, mit hoher Lautstärke wiedergeben?
F13
Unterstützt der Projektor die Verwendung eines Kartenlesegeräts mit mehreren Steckplätzen?
F14
Kann ich einen handelsüblichen LAN-Adapter verwenden?
F15
Ist ein Wireless-Adapter erforderlich, um den Projektor über eine kabellose Verbindung mit einem Computer zu verbinden?
F16
Kann Wireless Connection 3 von einem Anwender ausgeführt werden, der mit Gastkontorechten bei einem Computer angemeldet ist?
F17
Gibt es ein Sicherheitssystem für die Wireless-Verbindung?
F18
Unterstützt der Projektor das Anschließen mehrerer Speichergeräte?
F19
Kann ich einen Film bei einer kabellosen Verbindung projizieren?
F20
Welche Dateiformate werden bei der Wiedergabe unterstützt?

USB Funktion (Fehlerbehebung)

F1
Der Projektor erkennt ein USB-Speichergerät nicht.
F2
Was soll ich tun, wenn ich keine kabellose Verbindung herstellen kann?
F3
Was soll ich tun, wenn der Projektor nicht mehr funktioniert, wenn ich die Viewer-Funktion verwende?
F4
Kann die Wireless-Verbindung zum Projizieren von Bildern gleichzeitig mit einer Verbindung zum unternehmensinternen, kabelgebundenen LAN verwendet werden?
F5
Warum wird bei dem Versuch, einen Film wiederzugeben die Nachricht angezeigt, dass diese Filmdatei nicht wiedergegeben werden kann, oder die Wiedergabe erfolgt Bild für Bild?
F6
Was kann ich tun falls die Sicherheitssoftware des Pc nach dem Starten der Wlan Netzwerkverbindung eine Meldung wie zum Beispiel "Wireless Connection3.exe versucht eine Verbindung zum Internet aufzubauen" meldet?
F7
Was soll ich tun, wenn der Projektor den Hauptanzeigebildschirm anzeigt, selbst wenn ein USB-Speicher angeschlossen ist?
F8
Warum werden einige JPEG- und/oder BMP-Dateien nicht im Viewer angezeigt?
F9
Warum werden einige Ordner und/oder Dateien im Dateimenü nicht angezeigt?
F10
Was soll ich tun, wenn der interaktive Zeiger nicht funktioniert?
F11
Warum dauert es so lange, bis ein Standbild angezeigt wird?
F12
Was soll ich tun, wenn ich bei der Wiedergabe einer ECA-Datei nicht dieselben Effekte wie in der ursprünglichen PowerPoint-Diashow erhalte?
F13
Warum erscheint kein Bild im YC Kamera Modus während eine YC-400 Camera mit USB Kabel angeschlossen ist?
F14
Was soll ich tun, wenn ich das auf der Systemverwaltungsseite angegebene Passwort vergessen habe?
F15
Warum wird die kabellose Verbindung nach der Herstellung unterbrochen?
F16
Was soll ich tun, wenn ich eine Datei nicht finden kann, die ich mit ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector konvertiert habe?
F17
Kann ich eine kabellose Verbindung einrichten, ohne Software auf meinem Computer zu installieren?
F18
Was kann ich tun, wenn ich die Option „Wireless“ nicht aus den Eingangsquellen auswählen kann?
F19
Warum funktioniert das Element „Admin Screen“ (Admin-Bildschirm) im Wireless Connection 3-Menü nicht?
F20
Was soll ich tun, wenn ein Laufwerk von meinem Kartenlesegerät mit mehreren Steckplätzen nicht erkannt wird?
F21
Was soll ich tun, wenn die Reaktionsgeschwindigkeit des interaktiven Zeigers langsam ist?
F22
Was kann ich tun falls Bilder von relativ hohen 3D-Objekten nicht fokussiert werden?