XJ-ST145, XJ-ST155

Spezifikationen

F1
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F2
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F3
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F4
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F5
Kann ich das über den Projektor projizierte Bild über andere Geräte wie einen Monitor ausgeben?
F6
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F7
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F8
Was ist der Eco-Modus?
F9
Was ist die Unit Operating Time?
F10
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F11
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F12
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F13
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F14
Kann der Projektor ein 3D-Bild projizieren?
F15
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F16
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F17
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F18
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F19
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F20
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F21
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F22
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F23
Was bedeutet Direct Power OFF?
F24
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F25
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F26
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F27
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F28
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F29
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F30
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F31
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F32
Was bedeutet Direct Power On?
F33
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F34
Welche 3D-Bildformate werden vom Projektor unterstützt?
F35
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?
F36
Was ist das DLP-System?
F37
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?

Fehlerbehebung

F1
Wie verfahre ich, wenn ich den Farbmodus nicht einstellen kann?
F2
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F3
Ruckeln während der Projektion eines Videos.
F4
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F5
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F6
Was soll ich tun, wenn Bildunterschriften abgeschnitten sind?
F7
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F8
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F9
Das projizierte Bild zittert.
F10
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F11
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F12
Was soll ich tun, wenn das Bild nicht in 3D angezeigt wird?
F13
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F14
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?
F15
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F16
Wie kann ich den Projektionswinkel des Projektors ändern?
F17
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F18
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F19
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F20
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F21
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F22
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F23
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F24
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F25
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.
F26
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F27
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F28
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F29
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F30
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F31
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F32
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F33
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F34
Ich habe das Kabel angeschlossen, aber der YA-P10 funktioniert nicht.

USB Funktion (Spezifikationen)

F1
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 angeschlossen ist, kann dann ein Vollbild auf dem Bildschirm angezeigt werden?
F2
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 an den Projektor angeschlossen ist, können dann Bilder mit 10.1 Megapixel oder mit 12.1 Megapixel aufgenommen werden?
F3
Welche Art von USB-Speicher wird unterstützt?
F4
Welche Art von Geräten können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F5
Welche Arten von digitalen Kameras können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F6
Welche Dateiformate können von EZ-Converter FA in Präsentationsdateien konvertiert werden?
F7
Welche Bedingungen gelten für die Anzeige- und Dateigröße von Standbildern?
F8
Müssen bei der Wiedergabe von unterstützten Filmdateien irgendwelche Anforderungen berücksichtigt werden?
F9
Welche Auflösung für den Computerbildschirm soll ich verwenden, wenn ich eine kabellose Verbindung benutze?
F10
Wie kann ich eine Excel- oder Word-Datei darstellen?
F11
Unterstützt der Projektor die Verwendung eines Kartenlesegeräts mit mehreren Steckplätzen?
F12
Welche Filmdateiformate können mit ArcSoft Media Converter 3 für CASIO Projector konvertiert werden?
F13
Wie kann ich die Audiodaten für ein Movie, das sich auf einem USB-Speichergerät befindet, mit hoher Lautstärke wiedergeben?
F14
Kann ich einen handelsüblichen LAN-Adapter verwenden?
F15
Kann Wireless Connection 3 von einem Anwender ausgeführt werden, der mit Gastkontorechten bei einem Computer angemeldet ist?
F16
Ist ein Wireless-Adapter erforderlich, um den Projektor über eine kabellose Verbindung mit einem Computer zu verbinden?
F17
Gibt es ein Sicherheitssystem für die Wireless-Verbindung?
F18
Kann ich einen Film bei einer kabellosen Verbindung projizieren?
F19
Unterstützt der Projektor das Anschließen mehrerer Speichergeräte?
F20
Welche Dateiformate werden bei der Wiedergabe unterstützt?

USB Funktion (Fehlerbehebung)

F1
Was soll ich tun, wenn der Projektor nicht mehr funktioniert, wenn ich die Viewer-Funktion verwende?
F2
Der Projektor erkennt ein USB-Speichergerät nicht.
F3
Was soll ich tun, wenn ich keine kabellose Verbindung herstellen kann?
F4
Warum werden einige JPEG- und/oder BMP-Dateien nicht im Viewer angezeigt?
F5
Was kann ich tun falls die Sicherheitssoftware des Pc nach dem Starten der Wlan Netzwerkverbindung eine Meldung wie zum Beispiel "Wireless Connection3.exe versucht eine Verbindung zum Internet aufzubauen" meldet?
F6
Kann die Wireless-Verbindung zum Projizieren von Bildern gleichzeitig mit einer Verbindung zum unternehmensinternen, kabelgebundenen LAN verwendet werden?
F7
Warum wird bei dem Versuch, einen Film wiederzugeben die Nachricht angezeigt, dass diese Filmdatei nicht wiedergegeben werden kann, oder die Wiedergabe erfolgt Bild für Bild?
F8
Was soll ich tun, wenn der Projektor den Hauptanzeigebildschirm anzeigt, selbst wenn ein USB-Speicher angeschlossen ist?
F9
Was soll ich tun, wenn der interaktive Zeiger nicht funktioniert?
F10
Warum werden einige Ordner und/oder Dateien im Dateimenü nicht angezeigt?
F11
Warum dauert es so lange, bis ein Standbild angezeigt wird?
F12
Warum erscheint kein Bild im YC Kamera Modus während eine YC-400 Camera mit USB Kabel angeschlossen ist?
F13
Was soll ich tun, wenn ich das auf der Systemverwaltungsseite angegebene Passwort vergessen habe?
F14
Was soll ich tun, wenn ich bei der Wiedergabe einer ECA-Datei nicht dieselben Effekte wie in der ursprünglichen PowerPoint-Diashow erhalte?
F15
Warum wird die kabellose Verbindung nach der Herstellung unterbrochen?
F16
Kann ich eine kabellose Verbindung einrichten, ohne Software auf meinem Computer zu installieren?
F17
Warum funktioniert das Element „Admin Screen“ (Admin-Bildschirm) im Wireless Connection 3-Menü nicht?
F18
Was kann ich tun, wenn ich die Option „Wireless“ nicht aus den Eingangsquellen auswählen kann?
F19
Was soll ich tun, wenn ich eine Datei nicht finden kann, die ich mit ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector konvertiert habe?
F20
Was soll ich tun, wenn ein Laufwerk von meinem Kartenlesegerät mit mehreren Steckplätzen nicht erkannt wird?
F21
Was soll ich tun, wenn die Reaktionsgeschwindigkeit des interaktiven Zeigers langsam ist?
F22
Was kann ich tun falls Bilder von relativ hohen 3D-Objekten nicht fokussiert werden?