XJ-M140, XJ-M150, XJ-M240, XJ-M250

Spezifikationen

F1
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F2
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F3
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F4
Was bedeutet Direct Power On?
F5
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F6
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F7
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F8
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F9
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F10
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F11
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F12
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F13
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F14
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F15
Welche 3D-Bildformate werden vom Projektor unterstützt?
F16
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F17
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F18
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F19
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F20
Was ist die Unit Operating Time?
F21
Kann der Projektor ein 3D-Bild projizieren?
F22
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F23
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F24
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F25
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F26
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F27
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F28
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F29
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F30
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F31
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F32
Was ist der Eco-Modus?
F33
Kann ich das über den Projektor projizierte Bild über andere Geräte wie einen Monitor ausgeben?
F34
Was bedeutet Direct Power OFF?
F35
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?
F36
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?
F37
Was ist das DLP-System?

Fehlerbehebung

F1
Wie verfahre ich, wenn ich den Farbmodus nicht einstellen kann?
F2
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F3
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F4
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F5
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F6
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F7
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F8
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F9
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F10
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F11
Ruckeln während der Projektion eines Videos.
F12
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F13
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F14
Was soll ich tun, wenn das Bild nicht in 3D angezeigt wird?
F15
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F16
Wie kann ich den Projektionswinkel des Projektors ändern?
F17
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F18
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F19
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F20
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F21
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F22
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?
F23
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F24
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F25
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F26
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F27
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F28
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.
F29
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F30
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F31
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F32
Das projizierte Bild zittert.