XJ-M140, XJ-M150, XJ-M240, XJ-M250

Spezifikationen

F1
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F2
Was bedeutet Direct Power On?
F3
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F4
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F5
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F6
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F7
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F8
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F9
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F10
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F11
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F12
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F13
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F14
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F15
Kann der Projektor ein 3D-Bild projizieren?
F16
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F17
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F18
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F19
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F20
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F21
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F22
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F23
Welche 3D-Bildformate werden vom Projektor unterstützt?
F24
Was ist die Unit Operating Time?
F25
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F26
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F27
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F28
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F29
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F30
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F31
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F32
Was ist der Eco-Modus?
F33
Kann ich das über den Projektor projizierte Bild über andere Geräte wie einen Monitor ausgeben?
F34
Was bedeutet Direct Power OFF?
F35
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?
F36
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?
F37
Was ist das DLP-System?

Fehlerbehebung

F1
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F2
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F3
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F4
Wie kann ich den Projektionswinkel des Projektors ändern?
F5
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F6
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F7
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F8
Wie verfahre ich, wenn ich den Farbmodus nicht einstellen kann?
F9
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F10
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F11
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F12
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F13
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F14
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F15
Was soll ich tun, wenn das Bild nicht in 3D angezeigt wird?
F16
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F17
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F18
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?
F19
Ruckeln während der Projektion eines Videos.
F20
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F21
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F22
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F23
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F24
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F25
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F26
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F27
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.
F28
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F29
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F30
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F31
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F32
Das projizierte Bild zittert.