XJ-M140, XJ-M150, XJ-M240, XJ-M250

Spezifikationen

F1
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F2
Was bedeutet Direct Power On?
F3
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F4
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F5
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F6
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F7
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F8
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F9
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F10
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F11
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F12
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F13
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F14
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F15
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F16
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F17
Was ist die Unit Operating Time?
F18
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F19
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F20
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F21
Welche 3D-Bildformate werden vom Projektor unterstützt?
F22
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F23
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F24
Kann der Projektor ein 3D-Bild projizieren?
F25
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F26
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F27
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F28
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F29
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F30
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F31
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F32
Was ist der Eco-Modus?
F33
Kann ich das über den Projektor projizierte Bild über andere Geräte wie einen Monitor ausgeben?
F34
Was bedeutet Direct Power OFF?
F35
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?
F36
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?
F37
Was ist das DLP-System?

Fehlerbehebung

F1
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F2
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F3
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F4
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F5
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F6
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F7
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F8
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F9
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F10
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F11
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F12
Was soll ich tun, wenn das Bild nicht in 3D angezeigt wird?
F13
Wie verfahre ich, wenn ich den Farbmodus nicht einstellen kann?
F14
Wie kann ich den Projektionswinkel des Projektors ändern?
F15
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F16
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F17
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F18
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F19
Ruckeln während der Projektion eines Videos.
F20
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F21
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F22
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?
F23
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F24
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F25
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F26
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F27
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F28
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.
F29
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F30
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F31
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F32
Das projizierte Bild zittert.