XJ-A140V, XJ-A150V, XJ-A240V, XJ-A250V, XJ-A141, XJ-A241, XJ-A251

Spezifikationen

F1
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F2
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F3
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F4
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F5
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F6
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F7
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F8
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F9
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F10
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F11
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F12
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F13
Was ist der Eco-Modus?
F14
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F15
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F16
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F17
Was bedeutet Direct Power On?
F18
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F19
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F20
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F21
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F22
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F23
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F24
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F25
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F26
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F27
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F28
Wie funktioniert der Zoomspeicher?
F29
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F30
Was ist die Unit Operating Time?
F31
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F32
Was ist das DLP-System?
F33
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?
F34
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?

Fehlerbehebung

F1
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F2
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F3
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F4
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F5
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F6
Das projizierte Bild zittert.
F7
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F8
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F9
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.
F10
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F11
Ruckeln während der Projektion eines Videos.
F12
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F13
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F14
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F15
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F16
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F17
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F18
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F19
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F20
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F21
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F22
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F23
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F24
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F25
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F26
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F27
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F28
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F29
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?