XJ-A140V, XJ-A150V, XJ-A240V, XJ-A250V, XJ-A141, XJ-A241, XJ-A251

Spezifikationen

F1
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F2
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F3
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F4
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F5
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F6
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F7
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F8
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F9
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F10
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F11
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F12
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F13
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F14
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F15
Was ist der Eco-Modus?
F16
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F17
Was bedeutet Direct Power On?
F18
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F19
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F20
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F21
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F22
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F23
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F24
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F25
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F26
Wie funktioniert der Zoomspeicher?
F27
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F28
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F29
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F30
Was ist die Unit Operating Time?
F31
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F32
Was ist das DLP-System?
F33
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?
F34
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?

Fehlerbehebung

F1
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F2
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F3
Das projizierte Bild zittert.
F4
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F5
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F6
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F7
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F8
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F9
Ruckeln während der Projektion eines Videos.
F10
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F11
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F12
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.
F13
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F14
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F15
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F16
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F17
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F18
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F19
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F20
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F21
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F22
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F23
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F24
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F25
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F26
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F27
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F28
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F29
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?