XJ-A145V, XJ-A155V, XJ-A245V, XJ-A255, XJ-A146, XJ-A246, XJ-A256

Spezifikationen

F1
Was ist die Signalbereich der Fernbedienung?
F2
Was muss bei der Auswahl des Aufstellungsortes für das Gerät beachtet werden?
F3
Wie funktioniert der digitale Zeiger?
F4
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
F5
Wie groß ist die maximale Projektionsleinwandgröße?
F6
Projektionsabstand und Projektionsgröße
F7
Kann der Projektor an der Decke montiert werden?
F8
Wie hoch ist der Stromverbrauch des Projektors?
F9
Muss die Lampe ausgetauscht werden?
F10
Was bedeutet Keystone-Korrektur?
F11
Unterstützt der Projektor Rückprojektion?
F12
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
F13
Was bedeutet Direct Power On?
F14
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
F15
Welche Video-Signale werden unterstützt?
F16
In welchen Bereichen kann eine Keystone-Korrektur durchgeführt werden?
F17
Kann der Projektor in Höhenlagen verwendet werden?
F18
Welche HDMI-Signale werden unterstützt?
F19
Wie groß sollte der Mindestprojektionsabstand sein?
F20
Kann der Projektor Audio wiedergeben?
F21
Können Video-Geräte an den Projektor angeschloßen werden?
F22
Kann ein Computer-Monitor an den Projektor angeschlossen werden?
F23
Was ist die Unit Operating Time?
F24
Mit welchen Spannungen kann das Gerät arbeiten?
F25
Wird der Projektor mit einer Tragetasche ausgeliefert?
F26
Was bewirkt die "Blank"-Funktion?
F27
Was bewirkt der Farbmoduswechsel?
F28
Was ist der Eco-Modus?
F29
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
F30
Welche Schraubengröße benötige ich zum Anbringen der Deckenhalterung?
F31
Wie funktioniert der Zoomspeicher?
F32
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
F33
Was ist das DLP-System?
F34
Wie lange dauert es, bis die Casio-Projektoren aufgewärmt bzw. abgekühlt sind?

Fehlerbehebung

F1
Die Taste [BLANK] funktioniert nicht wenn das projizierte Bild mit der [FREEZE] Funktion eingefroren wurde.
F2
Wird die Wiedergabe eines Videos pausiert oder vor- bzw. zurückgespult wird das projizierte Bild während dieser Zeit schwarz/weiss und starkes Bildrauschen tritt auf.
F3
Wie lässt sich die Keystone-Korrektur deaktivieren?
F4
Was soll ich tun, wenn das Bild schwarzweiß oder während des Videosignaleingangs nicht normal projiziert wird?
F5
Warum wird das Bild eines über den RGB-Anschluß verbundenen Computers rosa verfärbt dargestellt?
F6
Warum treten die folgenden Probleme bei einer RGB-Verbindung auf: vertikale oder horizontale Fehlausrichtung, vertikale Streifen, unnatürliche Farben, Flimmern?
F7
Warum wird das Bild beim RGB-Signaleingang verzerrt?
F8
Das projizierte Bild zittert.
F9
Warum sind das Bild und der Text unscharf?
F10
Warum ist der Ton so leise oder gar nicht zu hören?
F11
Die POWER / STANDBY LED leuchtet rot und die Anzeige verschwindet.
F12
Warum schaltet sich das Gerät nach etwa 10 Minuten aus?
F13
Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
F14
Was sollte ich tun, wenn das Gerät eine Temperatur-Warnmeldung anzeigt?
F15
Was kann ich tun, wenn der Projektor nicht ausgeschaltet werden kann?
F16
Die Projektionsgröße / Brennweite verändert sich nicht wenn ich versuche, diese zu verändern.
F17
Was soll ich tun, wenn das projizierte Bild horizontal oder vertikal gedreht wird?
F18
Wie kann ich die Höhe des Projektors verstellen?
F19
Was soll ich tun, wenn die Farben des projizierten Bilds von den Farben auf dem Computerbildschirm abweichen?
F20
Was soll ich tun, wenn der Projektor das Bild eines angeschlossenen Komponentengeräts nicht korrekt projiziert?
F21
Wird die Wiedergabe eines Videos am Wiedergabegerät pausiert oder vor- bzw. zurückgespult geht das Bildsignal während diesem Zeitraum verloren.
F22
Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
F23
Das projizierte Bild wird verzerrt wiedergegeben.
F24
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
F25
Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
F26
Was soll ich tun, wenn die Farbe eines Bildeingangs von einem angeschlossenen Komponenten-Videoausgabegerät unnatürlich ist?
F27
Das Videosignal geht verloren, wenn ich auf dem angeschlossenen Gerät einen Sendersuchlauf starte.
F28
Während er Projektion eines Videos erscheinen bei schnellen Bewegungen feine, horizontal verlaufende Linien im projizierten Bild.
F29
Ruckeln während der Projektion eines Videos.

USB Funktion (Spezifikationen)

F1
Welche Dateiformate werden bei der Wiedergabe unterstützt?
F2
Welche Art von Geräten können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F3
Ist ein Wireless-Adapter erforderlich, um den Projektor über eine kabellose Verbindung mit einem Computer zu verbinden?
F4
Kann ich einen handelsüblichen LAN-Adapter verwenden?
F5
Welche Art von USB-Speicher wird unterstützt?
F6
Kann ich einen Film bei einer kabellosen Verbindung projizieren?
F7
Wie kann ich eine Excel- oder Word-Datei darstellen?
F8
Welche Bedingungen gelten für die Anzeige- und Dateigröße von Standbildern?
F9
Wie kann ich die Audiodaten für ein Movie, das sich auf einem USB-Speichergerät befindet, mit hoher Lautstärke wiedergeben?
F10
Kann Wireless Connection 3 von einem Anwender ausgeführt werden, der mit Gastkontorechten bei einem Computer angemeldet ist?
F11
Unterstützt der Projektor die Verwendung eines Kartenlesegeräts mit mehreren Steckplätzen?
F12
Welche Filmdatei-Formate können wiedergegeben werden?
F13
Welche Arten von digitalen Kameras können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
F14
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 angeschlossen ist, kann dann ein Vollbild auf dem Bildschirm angezeigt werden?
F15
Gibt es ein Sicherheitssystem für die Wireless-Verbindung?
F16
Welche Auflösung für den Computerbildschirm soll ich verwenden, wenn ich eine kabellose Verbindung benutze?
F17
Wenn die Kamera YC-430/YC-400 an den Projektor angeschlossen ist, können dann Bilder mit 10.1 Megapixel oder mit 12.1 Megapixel aufgenommen werden?
F18
Welche Dateiformate können von EZ-Converter FA in Präsentationsdateien konvertiert werden?
F19
Welche Filmdateiformate können mit ArcSoft Media Converter 3 für CASIO Projector konvertiert werden?
F20
Unterstützt der Projektor das Anschließen mehrerer Speichergeräte?

USB Funktion (Fehlerbehebung)

F1
Was soll ich tun, wenn ich keine kabellose Verbindung herstellen kann?
F2
Was soll ich tun, wenn ein Laufwerk von meinem Kartenlesegerät mit mehreren Steckplätzen nicht erkannt wird?
F3
Was soll ich tun, wenn der Projektor nicht mehr funktioniert, wenn ich die Viewer-Funktion verwende?
F4
Kann ich eine kabellose Verbindung einrichten, ohne Software auf meinem Computer zu installieren?
F5
Der Projektor erkennt ein USB-Speichergerät nicht.
F6
Was soll ich tun, wenn keine „Wireless“-Option unter den Eingangsquellen vorhanden ist?
F7
Was soll ich tun, wenn ich eine Datei nicht finden kann, die ich mit ArcSoft Media Converter 3 for CASIO Projector konvertiert habe?
F8
Was kann ich tun falls die Sicherheitssoftware des Pc nach dem Starten der Wlan Netzwerkverbindung eine Meldung wie zum Beispiel "Wireless Connection3.exe versucht eine Verbindung zum Internet aufzubauen" meldet?
F9
Warum wird bei dem Versuch, einen Film wiederzugeben die Nachricht angezeigt, dass diese Filmdatei nicht wiedergegeben werden kann, oder die Wiedergabe erfolgt Bild für Bild?
F10
Was soll ich tun, wenn ich bei der Wiedergabe einer ECA-Datei nicht dieselben Effekte wie in der ursprünglichen PowerPoint-Diashow erhalte?
F11
Warum wird die kabellose Verbindung nach der Herstellung unterbrochen?
F12
Kann die Wireless-Verbindung zum Projizieren von Bildern gleichzeitig mit einer Verbindung zum unternehmensinternen, kabelgebundenen LAN verwendet werden?
F13
Warum erscheint kein Bild im YC Kamera Modus während eine YC-400 Camera mit USB Kabel angeschlossen ist?
F14
Warum dauert es so lange, bis ein Standbild angezeigt wird?
F15
Warum werden einige Ordner und/oder Dateien im Dateimenü nicht angezeigt?
F16
Was soll ich tun, wenn ich das auf der Systemverwaltungsseite angegebene Passwort vergessen habe?
F17
Was soll ich tun, wenn der Projektor den Hauptanzeigebildschirm anzeigt, selbst wenn ein USB-Speicher angeschlossen ist?
F18
Warum funktioniert das Element „Admin Screen“ (Admin-Bildschirm) im Wireless Connection 3-Menü nicht?
F19
Warum werden einige JPEG- und/oder BMP-Dateien nicht im Viewer angezeigt?
F20
Was kann ich tun falls Bilder von relativ hohen 3D-Objekten nicht fokussiert werden?