MEP-B10

Info zu den Produkten

F1
Mit wie vielen unterschiedlichen Geräten kann der Drucker gekoppelt werden?
F2
Wie hoch ist die Verbindungsreichweite?
F3
Was bedeutet Kopplung?
F4
Kann ich eine Anzahl von Kopien festlegen, um dasselbe Etikett im Seriendruck mehrfach zu drucken?
F5
Wo befindet sich der Netzschalter?
F6
Muss ich den Drucker für jeden Druckvorgang erneut mit einem Gerät koppeln?
F7
Lassen sich Etiketten als Haftnotizen verwenden?
F8
Hält das Schriftbild auf dem Schriftband für längere Zeit?
F9
Was ist die maximal bedruckbare Länge?
F10
Wie wird der Drucker an einen Computer angeschlossen?
F11
Ist es möglich, das Band mit einem Stift o. ä. zu beschreiben?
F12
Welche Smartphone-Modelle werden unterstützt?

Info zur Smartphone-Anwendung

F1
Wie viele Zeilen können gedruckt werden?
F2
Warum ist die Kopplung zwischen Drucker und Smartphone verloren gegangen?
F3
Können Dokumente verwendet werden, die mit anderen Anwendungen erstellt wurden?
F4
Welche Smartphone-Modelle werden unterstützt?
F5
Wann sollte ich einen Gerätenamen ändern?
F6
Wird vertikales Drucken unterstützt?
F7
Kann ich auf bereits gedruckten Text zugreifen und diesen erneut drucken?
F8
Wie setze ich den Offset-Druck für Faltungen ein?

Info zu PC-Verbindungssoftware

F1
Wird vertikales Drucken unterstützt?
F2
Warum wird ein Warnhinweis angezeigt, wenn ich den Drucker zum ersten Mal an den Computer anschließe?
F3
Wie viele Zeilen können gedruckt werden?
F4
Warum wird das Dialogfeld „User Account Control“ angezeigt, wenn ich versuche, den Druckertreiber auf dem Computer zu installieren?
F5
Wie setze ich den Offset-Druck für Faltungen ein?
F6
Können Dokumente verwendet werden, die mit anderen Anwendungen erstellt wurden?
F7
Warum beginnt der Druckvorgang nicht, wenn ich Text markiere und die Option [Print] aus dem Kontextmenü auswähle, die nach einem Rechtsklick angezeigt wird?
F8
Welches Computer-Betriebssystem wird unterstützt?