MEP-B10

Info zu den Produkten

F1
Kann ich eine Anzahl von Kopien festlegen, um dasselbe Etikett im Seriendruck mehrfach zu drucken?
F2
Muss ich den Drucker für jeden Druckvorgang erneut mit einem Gerät koppeln?
F3
Wie hoch ist die Verbindungsreichweite?
F4
Wo befindet sich der Netzschalter?
F5
Was bedeutet Kopplung?
F6
Hält das Schriftbild auf dem Schriftband für längere Zeit?
F7
Mit wie vielen unterschiedlichen Geräten kann der Drucker gekoppelt werden?
F8
Wie wird der Drucker an einen Computer angeschlossen?
F9
Lassen sich Etiketten als Haftnotizen verwenden?
F10
Ist es möglich, das Band mit einem Stift o. ä. zu beschreiben?
F11
Was ist die maximal bedruckbare Länge?
F12
Welche Smartphone-Modelle werden unterstützt?

Info zur Smartphone-Anwendung

F1
Können Dokumente verwendet werden, die mit anderen Anwendungen erstellt wurden?
F2
Warum ist die Kopplung zwischen Drucker und Smartphone verloren gegangen?
F3
Wie viele Zeilen können gedruckt werden?
F4
Welche Smartphone-Modelle werden unterstützt?
F5
Wird vertikales Drucken unterstützt?
F6
Wann sollte ich einen Gerätenamen ändern?
F7
Kann ich auf bereits gedruckten Text zugreifen und diesen erneut drucken?
F8
Wie setze ich den Offset-Druck für Faltungen ein?

Info zu PC-Verbindungssoftware

F1
Wie viele Zeilen können gedruckt werden?
F2
Wird vertikales Drucken unterstützt?
F3
Warum wird ein Warnhinweis angezeigt, wenn ich den Drucker zum ersten Mal an den Computer anschließe?
F4
Warum wird das Dialogfeld „User Account Control“ angezeigt, wenn ich versuche, den Druckertreiber auf dem Computer zu installieren?
F5
Wie setze ich den Offset-Druck für Faltungen ein?
F6
Warum beginnt der Druckvorgang nicht, wenn ich Text markiere und die Option [Print] aus dem Kontextmenü auswähle, die nach einem Rechtsklick angezeigt wird?
F7
Welches Computer-Betriebssystem wird unterstützt?
F8
Können Dokumente verwendet werden, die mit anderen Anwendungen erstellt wurden?