Druckrechner

Berechnung im ADD-Modus

F1
Was ist die Berechnung im ADD-Modus? Worin besteht der Unterschied zwischen dem ADD2+-Modus und dem ADD2x-Modus?

Berechnung

F1
Wie kann ich Zeit und Datum auf dem DR-T120/ DR-T220 einstellen?
F2
Wie gebe ich das Quadrat, die 3. Potenz, die 4. Potenz einer bestimmten Zahl ein?

Rechnen mit einer Konstanten

F1
Was ist eine Rechnung mit einer Konstanten?

Fehler

F1
Nach dem Hinzufügen einiger Zahlen wird ein „E“ oder „P“ im Display angezeigt. Was kann ich tun?
F2
Was soll ich tun, wenn bei Operationen das Symbol „E“ im Display angezeigt wird und auch nicht durch das Betätigen der Taste [CA] entfernt werden kann?

ITEM-Modus

F1
Mit welchen Tasten können die Elemente im ITEM-Modus gedruckt werden?
F2
Worin besteht bei Addition und Subtraktion der Unterschied zwischen den Modi ITEM+ und ITEM +/-?

Tastenfunktion

F1
Welche Bedeutung hat die Taste [◇/#], und wie wird sie verwendet?

Speicherschutz

F1
Gehen die im Speicher des Druckers festgelegten Einstellungen verloren, wenn das Netzkabel von der Steckdose getrennt wird?

Prozentrechnung

F1
Warum erhalte ich bei einer Prozentrechnung das falsche Ergebnis? (HR-8-Serie)
F2
Ist dies das Ergebnis aller Prozentrechnungen, das dem Gesamtspeicher hinzugefügt wird [*]?

Schiebeschalter

F1
Wozu dienen der Schalter [F CUT 5/4] oder die Taste [DEC] F, 0, 2? (HR-8-Serie)

Drucker

F1
Wie kann ich Papier in meinen Rechner der HR-8-Serie einlegen?
F2
Warum habe ich Probleme beim Drucken mit meinem Thermodruckrechner (DR-T120/DR-T220)?