Wissenschaftliche Grafikrechner

Allgemein

F1
Muss ich etwas berücksichtigen, wenn ich Berechnungen durchführen, die trigonometrische Funktionen oder Winkel enthalten?
F2
Logarithmus einer Zahl zu einer willkürlichen Basis
F3
Kann ich mit meinem Rechner Zeitberechnungen durchführen?
F4
Wenn ich versuche, eine trigonometrische Funktion wie Y=sin(X) darzustellen, wird die Grafik auf meinem Rechner als gerade Linie angezeigt. Was muss ich tun, um den Graph als Sinuswelle darzustellen?
F5
Warum ist das Display meines Rechners dunkel?
F6
Warum wird immer eine Fehlermeldung angezeigt, wenn ich versuche, arithmetische oder trigonometrische Berechnungen durchzuführen?
F7
Warum wird nach wie vor die Batteriemeldung angezeigt, obwohl ich gerade die Batterien gewechselt habe?
F8
Kann ich meinen wissenschaftlichen Grafikrechnermit einem Projektor verbinden?
F9
Wie funktioniert die Taste [MENU]?
F10
Ich versuche, den Grafikrechner mit dem Casio Projektor zu verwenden, aber das Rechnerdisplay wird nicht auf den Projektorschirm projiziert. Warum?
F11
Muss ich etwas beachten, wenn ich eine Berechnung durchführe?
F12
Muss ich etwas bedenken, wenn ich BASE-N und logische Operationen durchführe?
F13
Der Rechner zeigt die Ergebnisse als Bruch an. Wie kann ich diesen als Dezimalzahl anzeigen?
F14
Kann man bei einem wissenschaftlichen Grafikrechner den Ausdruck eines beliebigen Typs darstellen?
F15
Wenn ich die Wurzel -1 eingebe, erhalte ich eine Fehlermeldung.
F16
Aus welchem Grund werden Potenzen/Exponenten nicht richtig berechnet, wenn ich die [EXP]-Taste drücke?
F17
Was bedeutet das eActivity-Symbol im Menü des wissenschaftlichen Grafikrechners?

fx-9860G-Serie

F1
Kann ich die fx-9860G-Serie mit einem PC verbinden?
F2
Was soll ich tun, wenn das Aktualisieren aus irgendeinem Grund fehlschlägt und der Rechner nicht mehr reagiert?
F3
Kann ich eine Datenübertragung vom fx-9750GII zum fx-9860GII durchführen?
F4
Wie aktualisiere ich auf die aktuelle Version von fx-Manager PLUS?

ALGEBRA FX-Serie

F1
Ist es möglich, mit der ALGEBRA FX-Serie Berechnungen komplexer Zahlen, insbesondere in Polarform durchzuführen?
F2
Muss ich etwas bedenken, wenn ich BASE-N und logische Operationen durchführe?
F3
Was ist TUTOR?
F4
Was ist ALGEBRA?
F5
Welche Unterschiede gibt es zur CFX-9850-Serie?
F6
Was ist eine Zusatzanwendung?
F7
Sind die Programme der CFX-9850-Serie kompatibel?
F8
Was ist CAS?
F9
Kann ich mit meinem Rechner Zeitberechnungen durchführen?

FX 1.0

F1
Sind die Programme der CFX-9850-Serie kompatibel?
F2
Welche Unterschiede gibt es zur CFX-9850-Serie?
F3
Was ist eine Zusatzanwendung?

FX-CG-Serie

FX-CG50-Serie, FX-CG10/20-Serie

F1
Ich habe aus Versehen meine Add-in-Symbole gelöscht (Geometry, Picture Plot und Conversion). Wie bekomme ich diese wieder auf den Rechner?
F2
Die von mir erstellte Tabelle zeigt nur fünf Koordinatenpaare. Wie kann ich sie so einstellen, dass mehr angezeigt werden?
F3
Kann ich die FX-CG-Serie mit einem PC verbinden?
F4
Welche Arten von Bilddateien können verwendet werden?
F5
Was unterscheidet die Rechner der FX-CG10- und FX-CG20-Serie von einem herkömmlichen Rechner?
F6
Beim Auswählen einer Gleichung unter „Conic Graphs“ ist mir die Änderungsoption aufgefallen. Was kann ich damit tun?
F7
Wie aktualisiere ich auf die aktuelle Version von fx-CG Manager PLUS?
F8
Wie aktualisiere ich auf die aktuelle Version von FX-CG Handheld OS?
F9
Kann die fx-CG-Serie Gleichungen wie 3a+5 + 4a -8 zu 7a-3 vereinfachen?
F10
Kann ich die FX-CG-Serie mit dem Data Analyzer EA-200 verbinden?
F11
Wenn die fx-CG-Serie an einen Computer angeschlossen ist, entspricht die Anzeige darauf der meines Rechners?
F12
Ist im Lieferumfang der fx-CG-Serie ein USB-Kabel für die Herstellung einer Verbindung mit dem Computer enthalten?
F13
Kann ich die Farbe der Punkte in meinem Streudiagramm ändern?
F14
Wie kann ich die Zellen im Spreadsheet-Modus bedingt formatieren?
F15
Wie ändere ich die Standardmenüeinstellungen eines Rechners der fx-CG Serie? Wie ändere ich z. B. den Radiant-Modus in den Grad-Modus um?
F16
Kann ich mehr als ein Statistikdiagramm gleichzeitig darstellen?