Häufig gestellte Fragen zu Speicherkarten mit integriertem Wireless-LAN

Eye-Fi

F1
Warum kann ich nicht über Eye-Fi kommunizieren? Wann startet die Eye-Fi-Karten-Datenkommunikation?
F2
Gibt es Einschränkungen oder Probleme beim Verwenden einer Eye-Fi-Karte als Speicherkarte?
F3
Wo ist Datenkommunikation über Eye-Fi-Karten möglich?
F4
Was soll ich tun, wenn die Software auf der Eye-Fi-Karte durch Formatierung der Karte gelöscht wird?
F5
Ist Kommunikation über Eye-Fi von einem Public LAN aus möglich?
F6
Kann ich nur ausgewählte Bilder übertragen?
F7
Warum ist die Datenkommunikation so langsam?
F8
Kann ich auf der Kamera prüfen, ob ein Bild an ein anderes Gerät gesendet wurde?
F9
Kann ich eine Eye-Fi-Karte sofort verwenden?
F10
Sind Bilder, die über Eye-Fi-Karten übertragen werden, weiterhin im Kartenspeicher vorhanden?
F11
Wie groß ist die Reichweite bei der Eye-Fi-Kommunikation?
F12
Warum fehlen einige Bilder nach der Übertragung?
F13
Können Movie-Daten mit einer Eye-Fi-Karte übertragen werden?
F14
Sind anfängliche Standardeinstellungen oder andere Einstellung für eine Eye-Fi-Karte erforderlich?
F15
Wieso funktioniert meine „Eye-Fi“-Karte nicht richtig?
F16
Was kann ich tun, wenn sich die Kamera bei der Bilddatenübertragung plötzlich ausschaltet?
F17
Was bedeutet es, wenn sich das Aussehen des Eye-Fi-Symbols verändert?

FlashAir

F1
Warum ist die Datenkommunikation so langsam?
F2
Weshalb kann ich keine FlashAir-Kommunikation durchführen?
F3
Was kann ich mit der Kommunikation über eine FlashAir-kompatible Speicherkarte machen?
F4
Gibt es irgendwelche Einschränkungen oder Probleme, wenn eine FlashAir-kompatible Speicherkarte als Speicherkarte verwendet wird?
F5
Weshalb kann ich nach der Formatierung der FlashAir-kompatiblen Speicherkarte keine FlashAir-Kommunikation durchführen?
F6
Wie groß ist die Reichweite für FlashAir-Kommunikation?
F7
Gibt es eine Möglichkeit, das Anzeigen von Bildern von einer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte auf einem Computer oder einem anderen Gerät über eine Wireless LAN-Verbindung zu deaktivieren?
F8
Was bedeutet es, wenn sich das Aussehen des FlashAir-Symbols verändert?
F9
Können die FlashAir-Kommunikationseinstellungen individuell für jedes Bild eingestellt werden?
F10
Kann ich standardmäßig eine FlashAir-kompatible Speicherkarte verwenden?
F11
Können Bilder von einer Social Networking-Website, Picasa oder einem anderen Online-Service hochgeladen werden?
F12
Sind anfängliche Standardeinstellungen oder andere Einstellungen erforderlich, um eine FlashAir-kompatible Speicherkarte zu verwenden?
F13
Kann auf irgendeine Weise auf der Kamera festgestellt werden, ob die Bilder auf einer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte auf einem Computer oder einem anderen Gerät über eine Wireless LAN-Verbindung angezeigt werden?
F14
Warum kann ich bei der FlashAir-Einstellung der Kamera nicht „Off“ (Aus) auswählen?