Häufig gestellte Fragen zu Speicherkarten mit integriertem Wireless-LAN

Eye-Fi

F1
Ist Kommunikation über Eye-Fi von einem Public LAN aus möglich?
F2
Warum kann ich nicht über Eye-Fi kommunizieren? Wann startet die Eye-Fi-Karten-Datenkommunikation?
F3
Wo ist Datenkommunikation über Eye-Fi-Karten möglich?
F4
Gibt es Einschränkungen oder Probleme beim Verwenden einer Eye-Fi-Karte als Speicherkarte?
F5
Warum ist die Datenkommunikation so langsam?
F6
Wie groß ist die Reichweite bei der Eye-Fi-Kommunikation?
F7
Können Movie-Daten mit einer Eye-Fi-Karte übertragen werden?
F8
Was soll ich tun, wenn die Software auf der Eye-Fi-Karte durch Formatierung der Karte gelöscht wird?
F9
Sind Bilder, die über Eye-Fi-Karten übertragen werden, weiterhin im Kartenspeicher vorhanden?
F10
Kann ich eine Eye-Fi-Karte sofort verwenden?
F11
Sind anfängliche Standardeinstellungen oder andere Einstellung für eine Eye-Fi-Karte erforderlich?
F12
Warum fehlen einige Bilder nach der Übertragung?
F13
Kann ich nur ausgewählte Bilder übertragen?
F14
Kann ich auf der Kamera prüfen, ob ein Bild an ein anderes Gerät gesendet wurde?
F15
Was kann ich tun, wenn sich die Kamera bei der Bilddatenübertragung plötzlich ausschaltet?
F16
Wieso funktioniert meine „Eye-Fi“-Karte nicht richtig?
F17
Was bedeutet es, wenn sich das Aussehen des Eye-Fi-Symbols verändert?

FlashAir

F1
Gibt es irgendwelche Einschränkungen oder Probleme, wenn eine FlashAir-kompatible Speicherkarte als Speicherkarte verwendet wird?
F2
Weshalb kann ich keine FlashAir-Kommunikation durchführen?
F3
Was kann ich mit der Kommunikation über eine FlashAir-kompatible Speicherkarte machen?
F4
Weshalb kann ich nach der Formatierung der FlashAir-kompatiblen Speicherkarte keine FlashAir-Kommunikation durchführen?
F5
Gibt es eine Möglichkeit, das Anzeigen von Bildern von einer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte auf einem Computer oder einem anderen Gerät über eine Wireless LAN-Verbindung zu deaktivieren?
F6
Was bedeutet es, wenn sich das Aussehen des FlashAir-Symbols verändert?
F7
Warum ist die Datenkommunikation so langsam?
F8
Können die FlashAir-Kommunikationseinstellungen individuell für jedes Bild eingestellt werden?
F9
Kann ich standardmäßig eine FlashAir-kompatible Speicherkarte verwenden?
F10
Wie groß ist die Reichweite für FlashAir-Kommunikation?
F11
Sind anfängliche Standardeinstellungen oder andere Einstellungen erforderlich, um eine FlashAir-kompatible Speicherkarte zu verwenden?
F12
Können Bilder von einer Social Networking-Website, Picasa oder einem anderen Online-Service hochgeladen werden?
F13
Kann auf irgendeine Weise auf der Kamera festgestellt werden, ob die Bilder auf einer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte auf einem Computer oder einem anderen Gerät über eine Wireless LAN-Verbindung angezeigt werden?
F14
Warum kann ich bei der FlashAir-Einstellung der Kamera nicht „Off“ (Aus) auswählen?