EX-ZS200

Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F1
Kann ich Bilder speichern, die ich in einem unkomprimierten TIFF-Format aufnehme?
F2
Wie groß ist die Gesamtspeicherkapazität, wenn eine Speicherkarte in die Kamera eingesetzt wird? Entspricht sie der internen Speicherkapazität plus Speicherkartenkapazität?
F3
Die Startbildfunktion ist aktiviert. Warum wird das Startbild dennoch nicht angezeigt, wenn ich die Kamera im PLAY-Modus anschalte?
F4
Kann ich die Anzeigeinformationen ein- und ausschalten?
F5
Können mit diesem Modell Aufnahmen ohne Speicherkarte gemacht werden? Und welche Mindesteinstellungen müssen konfiguriert werden, bevor ich die Kamera verwenden kann?
F6
Über welche Aufnahmekapazität für Bilder und Filme verfügt die Kamera?
F7
Kann ein mit der Kamera aufgenommenes Bild als Startbild verwendet werden?
F8
Kann ich die Kamera so konfigurieren, dass Schnappschüsse bei der Aufnahme mit Datum und Uhrzeit versehen werden?
F9
Kann ich eine UHS-I-Standard-Speicherkarte für diese Kamera verwenden?
F10
Welche Speicherkarten werden unterstützt?
F11
Warum verringert sich die auf dem Monitor angezeigte Anzahl der verbleibenden Bilder nicht, obwohl ich weiter Bilder aufnehme?

Fragen zur Bildaufnahme

F1
Warum sind meine bei Blitzlicht aufgenommenen Bilder unscharf?
F2
Ist es notwendig, den Fokussiermodus abhängig von der Entfernung zum Motiv von Auto-Fokus auf Makro umzustellen?
F3
Welche Möglichkeiten bietet der HD-Zoom?
F4
Welche Verschlusszeiten- und ISO-Empfindlichkeitsbereiche gelten, wenn „Anti Shake“ und die BEST SHOT-Szene „Hohe Empfindlichkeit“ verwendet werden?
F5
Wozu dient die Tracking AF-Funktion?
F6
Welche Möglichkeiten bietet mir „Art Shot“?
F7
Wozu dient der BEST SHOT-Modus?
F8
Wozu dient die „Anti Shake“-Funktion DEMO?
F9
Verfügt diese Kamera über einen Makro-Modus?
F10
Ich kann Fokusmodus, AF-Bereich und andere Einstellungen nicht konfigurieren.
F11
Welche Zoomfaktoren bieten der optische und der digitale Zoom?
F12
Warum scheinen gerade Linien in meinen Aufnahmen verzerrt zu sein?
F13
Manchmal kommt Rauch aus dem Kamerablitz, wenn ich den Blitz für Aufnahmen verwende.
F14
Verfügt die Kamera über einen Make-up-Modus?
F15
In welcher Bildgröße erfolgt die Aufnahme bei digitalem Zoom?
F16
Warum weisen einige meiner Bilder bei Verwendung des Blitzes weiße Stellen auf?
F17
Welche Funktion hat der Beleuchtungsmodus?
F18
Gibt es eine Möglichkeit, bei geringer Beleuchtung Bildunschärfe zu reduzieren oder Schnappschüsse ohne Blitz aufzunehmen?
F19
Warum funktionieren „Anti Shake“ und „High Sensitivity“ nicht, wenn ich für die ISO-Empfindlichkeit eine andere Einstellung als „AUTO“ gewählt habe?
F20
Was kann ich tun, wenn die Augen der aufgenommenen Personen oder Tiere bei Verwendung von Blitzlicht rote oder weiße Stellen aufweisen?
F21
Was ist mit Premium Auto möglich?
F22
Können Bilder auf dem Bildschirm gedreht werden?

Movie-Funktion

F1
Unterstützt diese Kamera Snapshot-in-Movie?
F2
Kann Auto-Fokus für Movie-Aufnahmen verwendet werden?
F3
Wenn ich Movie-Dateien von der Kamera auf eine DVD kopiere, kann ich die Videos dann mithilfe eines DVD-Players wiedergeben?
F4
Wie viele Bilder pro Sekunde werden im Movie-Modus aufgezeichnet?
F5
Gibt es besondere Bedingungen für die Verwendung einer Speicherkarte für die Aufnahme von Movies?
F6
Warum erscheinen bei einer Movie-Aufzeichnung vertikale Linien (Streifen) oder rötliche Streifen auf dem Bildschirm?
F7
Kann der Zoom während einer Movie-Aufnahme verwendet werden?
F8
Können Fotos auf kurze Distanz gemacht werden?
F9
Was für einen Computer brauche ich, wenn ich ein Movie auf einem Computer wiedergeben möchte?
F10
Warum funktioniert „Anti Shake“ nicht während der Videoaufnahme?
F11
Kann ich ein mit der HD-Einstellung aufgezeichnetes Movie in ein STD-Movie konvertieren?
F12
Wie lang ist die maximale Aufnahmedauer (Kapazität) für kontinuierliche Videoaufnahmen?

Aufnahme und Wiedergabe von Audio-Dateien

F1
Wie lang ist die maximale Aufnahmedauer für Sprachaufnahmen?
F2
Kann ich eine Movie- oder Schnappschussaufzeichnung nachvertonen?
F3
Kann ein Movie ohne Ton aufgenommen werden?

Stromversorgung

F1
Kann der mitgelieferte USB-Wechselstromadapter in anderen Ländern verwendet werden?
F2
Welche Akkus kann ich verwenden?
F3
Wie groß ist die Lebensdauer der Akkus, die im Lieferumfang der Kamera enthalten sind?
F4
Wie kann ich den Akku der Kamera aufladen?

Verbindung zum Computer und Drucker

F1
Verfügt diese Kamera über ein TWAIN-Plug-in-Modul zur Unterstützung von Photoshop und anderen Anwendungen?
F2
Kann ich mit der englischen Version von Adobe Reader PDF-Dateien des Kamerahandbuchs in einer anderen Sprache lesen?
F3
Kann ich mir aufgenommene Schnappschüsse und Videos auf einem Fernsehbildschirm ansehen?
F4
Kann ich Bilder auf dem internen Speicher der Kamera mit Hilfe meines Computers betrachten?
F5
Unterstützt die Kamera Exif Print?
F6
Unterstützt diese Kamera das USB Hi-Speed-Protokoll?
F7
Ist dieses Modell PictBridge-kompatibel?
F8
Wie kann ich den Inhalt des internen Speichers der Kamera auf eine Speicherkarte kopieren?
F9
Kann die Kamera als Webcam verwendet werden?

Fragen zum Zubehör

F1
Kann die Kamera zusammen mit einem Stativ und/oder Objektivfiltern verwendet werden?

Eye-Fi

F1
Sind Bilder, die über Eye-Fi-Karten übertragen werden, weiterhin im Kartenspeicher vorhanden?
F2
Wo ist Datenkommunikation über Eye-Fi-Karten möglich?
F3
Sind anfängliche Standardeinstellungen oder andere Einstellung für eine Eye-Fi-Karte erforderlich?
F4
Was bedeutet es, wenn sich das Aussehen des Eye-Fi-Symbols verändert?
F5
Wie groß ist die Reichweite bei der Eye-Fi-Kommunikation?
F6
Ist Kommunikation über Eye-Fi von einem Public LAN aus möglich?
F7
Wann beginnt die Datenkommunikation über die Eye-Fi-Karte?
F8
Gibt es Einschränkungen oder Probleme beim Verwenden einer Eye-Fi-Karte als Speicherkarte?
F9
Kann ich nur ausgewählte Bilder übertragen?
F10
Warum kann ich nicht über Eye-Fi kommunizieren?
Warum wechselt das Eye-Fi-Symbol nicht von durchsichtig zu undurchsichtig?
F11
Können Movie-Daten mit einer Eye-Fi-Karte übertragen werden?
F12
Was kann ich tun, wenn sich die Kamera bei der Bilddatenübertragung plötzlich ausschaltet?
F13
Was soll ich tun, wenn die Software auf der Eye-Fi-Karte durch Formatierung der Karte gelöscht wird?
F14
Warum fehlen einige Bilder nach der Übertragung?
F15
Kann ich auf der Kamera prüfen, ob ein Bild an ein anderes Gerät gesendet wurde?
F16
Kann ich eine Eye-Fi-Karte sofort verwenden?

Fehlerbehebung

F1
Die Objektivabdeckung öffnet sich recht leicht, wenn sie mit dem Finger berührt wird. Liegt ein Problem vor?
F2
Bilder werden nicht angezeigt.
F3
Die Meldungen auf dem Display sind in der falschen Sprache.
F4
Motive werden zu dunkel, wenn Bilder am Strand oder im Skigebiet aufgenommen werden.
F5
Bilder können nicht bearbeitet werden (mit Größe ändern, Trimming, Drehen).
F6
Obwohl das verfügbare Licht hell ist, sind die Gesichter auf dem Bild dunkel.
F7
Bilder können nicht über eine USB-Verbindung übertragen werden.
F8
Warum wird die Kamera nach dem Drücken der Aufnahmetaste nicht eingeschaltet?
F9
Es ist digitales Rauschen in den Bildern.
F10
Der Akku lädt nicht, oder das Licht auf der Rückseite blinkt rot.
F11
Warum werden die Zeit- und Datumseinstellungen, die ich direkt nach dem Kauf der Kamera vorgenommen habe, auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, wenn ich den Kamera-Akku entferne?
F12
Der Blitz funktioniert nicht.
F13
Wie kann ich die Werkseinstellungen, die die Kamera beim Kauf hatte wiederherstellen?
F14
Datum und Uhrzeit werden falsch angezeigt, oder Datum und Uhrzeit werden falsch mit Bilddaten zusammen gespeichert.
F15
Die Kamera lässt sich nicht einschalten.
F16
Der Autofokus fokussiert nicht richtig.
F17
Das Motiv ist außerhalb des Fokus auf dem aufgenommenen Bild.
F18
Wie sollte ich vorgehen, wenn die Tasten der Kamera nicht funktionieren oder sich die Kamera nicht ausschalten lässt?
F19
Direkt nachdem die Kamera eingeschaltet wurde, reagieren die Tasten nicht.
F20
Das Bild ist bei Videoaufnahmen nicht fokussiert.
F21
Eine Datei kann nicht gelöscht werden.
F22
Warum ist die Akkulaufzeit kürzer als in der Bedienungsanleitung angegeben?
F23
Es wird kein Bild aufgenommen, wenn der Auslöser gedrückt wird.
F24
Was hat es zu bedeuten, wenn ich die Kamera einschalte und das rote Licht für den nicht verfügbaren Blitz leuchtet, sodass ich nicht mit Blitz aufnehmen kann?
F25
Nachtaufnahmen werden schlecht.
F26
Weshalb funktioniert der Selbstauslöser nicht?
F27
Die Farbe des wiedergegebenen Bildes ist verschieden von dem, was bei der Aufnahme auf dem Bildschirm erscheint.
F28
Die Kamera schaltet sich plötzlich ab.
F29
Weshalb funktioniert der digitale Zoom nicht?
F30
Ein aufgenommenes Bild wurde nicht gespeichert.
F31
Weshalb kann ich die aufgenommenen Bilder nicht betrachten?
F32
Die Kamera schaltet sich während des Selbstauslöser-Countdowns ab.
F33
Kann es zu einer Beschädigung der Kamera kommen, wenn sich der Akku oder die Kamera selbst erwärmen?
F34
Warum wird beim Anschalten der Kamera der Bildschirm zum Einstellen von Datum und Zeit angezeigt?
F35
Warum ist ein Geräusch zu hören, während ich Premium Auto verwende?
F36
Das Bild auf dem Monitor ist nicht fokussiert.

Display Messages

F1
Was bedeuten die Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden?