EX-ZR700

Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F1
Über welche Aufnahmekapazität für Bilder und Filme verfügt die Kamera?
F2
Kann ich die Anzeigeinformationen ein- und ausschalten?
F3
Welcher Unterschied besteht zwischen den zwei Verschlussarten?
F4
Kann ich das Datum und die Uhrzeit eines Bilders nachträglich ändern?
F5
Können Schnappschussaufnahmen im Datenformat RAW oder TIFF gespeichert werden?
F6
Kann ich eine UHS-I-Standard-Speicherkarte für diese Kamera verwenden?
F7
Welche Speicherkarten werden unterstützt?
F8
Wie groß ist die Gesamtspeicherkapazität, wenn eine Speicherkarte in die Kamera eingesetzt wird? Entspricht sie der internen Speicherkapazität plus Speicherkartenkapazität?
F9
Warum werden im aufgenommenen Bild horizontale Streifen angezeigt?
F10
Wie aktiviere ich den ECO-Modus?
F11
Warum verringert sich die auf dem Monitor angezeigte Anzahl der verbleibenden Bilder nicht, obwohl ich weiter Bilder aufnehme?
F12
Können mit diesem Modell Aufnahmen ohne Speicherkarte gemacht werden? Und welche Mindesteinstellungen müssen konfiguriert werden, bevor ich die Kamera verwenden kann?
F13
Wie kann ich ein Bild anzeigen, das im RAW-Bilddatenformat aufgenommen und gespeichert wurde?
F14
Kann ich die Kamera so konfigurieren, dass Schnappschüsse bei der Aufnahme mit Datum und Uhrzeit versehen werden?

Schnappschuss

F1
Welcher Unterschied besteht zwischen einem optischen Zoom und anderen Zoom-Varianten?
F2
Wie kann ich den maximalen Wert für die Empfindlichkeitsstufe ändern, wenn die Option „Automatisch“ für die ISO-Einstellung ausgewählt ist?
F3
Ich kann Fokusmodus, AF-Bereich und andere Einstellungen nicht konfigurieren.
F4
Warum sind meine bei Blitzlicht aufgenommenen Bilder unscharf?
F5
Warum erhalte ich mit „Versatzkorrektur“ nicht genau die gewünschte Aufnahme?
F6
Verfügt die Kamera über einen Make-up- oder Landschaftsmodus?
F7
Warum sind die Bilder unscharf, selbst wenn ich Highspeed Best Selection verwende?
F8
Zeigt die Kamera nach der Aufnahme kurzzeitig ein Bild an?
F9
Muss ich bei der Verwendung von „HDR“, „HDR Art“, „Multi SR Zoom“, oder der BEST SHOT-Modi HDR,„High Speed Night Shot“, „High Speed Night Scene“, „High Speed Night Scene and Portrait“ oder „High Speed Anti Shake“ irgendetwas beachten?
F10
Kann ich Bilder drehen, die ich bei ausgeschalteter „Auto-Rotation“-Funktion aufgenommen habe?
F11
Welche Möglichkeiten habe ich mit Premium Auto PRO?
F12
Was kann ich tun, wenn die Augen der aufgenommenen Personen oder Tiere bei Verwendung von Blitzlicht rote oder weiße Stellen aufweisen?
F13
Wie benutzt man den A, S und M Modus am Funktionsrad?
F14
Verfügt diese Kamera über einen Makro-Modus?
F15
Manchmal kommt Rauch aus dem Kamerablitz, wenn ich den Blitz für Aufnahmen verwende. Ist meine Kamera defekt?
F16
Welche Möglichkeiten bietet mir „Custom Shot“?
F17
Warum wird das angezeigte Bild manchmal nicht vergrößert, wenn ich den manuellen Fokus verwende?
F18
Worin besteht der Unterschied zwischen dem „Anti-Shake“-Menüelement und der Szene „High Speed Anti Shake“?
F19
Warum sind manche mit Blitzlicht aufgenommene Aufnahmen etwas dunkel?
F20
Warum ist das Bild unscharf, wenn „Anti Shake“ aktiviert ist und die Kamera mit einem Stativ oder auf einer Tischplatte verwendet wird?
F21
Welche Möglichkeiten gibt mir die Option „Create folder“ (Ordner erstellen)?
F22
Wenn ich einen Schnappschuss oder Film in der Portrait-Einstellung aufnehme, wird er dann automatisch in der Portrait-Einstellung auf dem Bildschirm angezeigt?
F23
In welcher Bildgröße erfolgt die Aufnahme bei digitalem Zoom?
F24
Muss ich etwas bei der Verwendung des Blitzes oder anderer lichtabstrahlender Funktionen beachten?
F25
Gibt es eine Schnellzugriffsfunktion für häufig benutzte Funktionen?
F26
Warum kann ich kein Einzelbild aufnehmen?
F27
Wozu dient die AF-Bereichseinstellung „Verfolgung“?
F28
Worin besteht der Unterschied zwischen „High Speed Night Shot“, „High Speed Night Scene“ und der Funktion „Night Scene“ der vorherigen Modelle?
F29
Ist es notwendig, den Fokussiermodus abhängig von der Entfernung zum Motiv von Auto-Fokus auf Makro umzustellen?
F30
Wozu dient der BEST SHOT-Modus?
F31
Warum weisen einige meiner Bilder bei Verwendung des Blitzes weiße Stellen auf?

Serienaufnahme

F1
Kann ich ein einzelnes Bild aus einer Serienbildgruppe auswählen (zum Drucken, Speichern, Löschen usw.)?
F2
Worin besteht der Unterschied zwischen „High-Speed CS“ und „Pre-Record CS“?
F3
Können alle Bilder aus einer Serienbildgruppe auf ein einziges Blatt gedruckt werden?
F4
Welche Möglichkeiten bietet die Einstellung AF-CS?
F5
Können Bewegungen des Motivs bei Verwendung von „High-Speed CS“ und „Pre-Record CS“ auf dem Bildschirm angezeigt werden?
F6
Welche Arten von Serienaufnahmen sind verfügbar?
F7
Kann ich Premium Auto PRO zusammen mit Highspeed-Serienbildaufnahmen verwenden?
F8
Wie viel Zeit wird benötigt, um Serienaufnahmen mit „High-Speed CS“ aufzunehmen?
F9
Wie viele Bilder können zur Aufnahme mit „Vorwegaufnahme“ festgelegt werden?

Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F1
Welche Möglichkeiten bietet mir die Schnappschuss-Funktion?
F2
Wie sollte ich vorgehen, um gute Ergebnisse mit der Weitwinkelaufnahme zu erzielen?
F3
Welche Möglichkeiten bieten mir Weitwinkelaufnahmen?
F4
Warum kann ich kein Panorama-Schwenkbild aufnehmen?
F5
Kann ich die Intensität der Weichzeichnung anpassen, die vom Modus für verwischten Hintergrund angewendet wird?
F6
Welche Möglichkeiten bietet mir die All-in-Focus-Makro-Funktion?
F7
Welche Möglichkeiten gibt mir die „Panorama-Schwenkbild“-Option?
F8
Wie kann ich die Optionen „HDR“ und „HDR Kunst“ nutzen?
F9
Kann ich bei der Panorama-Schwenkbild-Option die Schwenkrichtung angeben?
F10
Kann ich die Stärke des HDR Art Effektes anpassen?
F11
Welche Möglichkeiten bietet mir „Art Shot“?
F12
Weshalb erziele ich mit dem weichgezeichneten Hintergrundeffekt keine guten Ergebnisse?
F13
Welche Vorteile bringt der weichgezeichnete Hintergrund?
F14
Kann ich ein Bild, das ich mit der HDR-Art-Option aufgenommen habe, als herkömmliches Bild speichern?
F15
Welche Möglichkeiten habe ich mit „Triple Shot“?

Movie-Funktion

F1
Welche Arten von HS-Modi sind verfügbar?
F2
Wie lang ist die maximale Aufnahmedauer (Kapazität) für kontinuierliche Videoaufnahmen?
F3
Kann ich Filme mit HDR, Art Shot und Premium Auto PRO aufnehmen?
F4
Was für einen Computer brauche ich, wenn ich ein Movie auf einem Computer wiedergeben möchte?
F5
Wie kann ich Windgeräusche bei der Aufnahme eines Videos reduzieren?
F6
Wozu dienen die Movie-Bearbeitungsfunktionen dieser Kamera? Kann ich einen Movie nach dem Bearbeiten als neue Datei speichern?
F7
Können Fotos auf kurze Distanz gemacht werden?
F8
Welche Arten von Movie-Modi sind verfügbar?
F9
Unterstützt diese Kamera Serienbildaufnahmen während laufender Movie Aufzeichnung?
F10
Kann der Zoom während einer Movie-Aufnahme verwendet werden?
F11
Weshalb wird das aufgenommene Bild dunkel wiedergegeben, wenn ich für die Movie-Aufnahme ein dunkles Motiv auswähle?
F12
Welche Fokusoptionen stehen für Movieaufnahmen zur Verfügung?
F13
Kann ich Standbilder aus einem im HS-Modus aufgenommenem Movie schneiden?
F14
Gibt es besondere Bedingungen für die Verwendung einer Speicherkarte für die Aufnahme von Movies?
F15
Kann „Anti Shake“ für Movie-Aufnahmen verwendet werden?
F16
Wenn ich Movie-Dateien von der Kamera auf eine DVD kopiere, kann ich die Videos dann mithilfe eines DVD-Players wiedergeben?
F17
Unterstützt diese Kamera Snapshot-in-Movie?
F18
Warum kann ich keine Movies aufnehmen (FHD, STD)?
F19
Was kann ich bei Problemen mit der Aufnahme von Highspeed-(HS-)Movies tun?
F20
Wie kann ich ein im HS-Modus aufgenommenes Movie wiedergeben?
F21
Wozu dient die Movie Vorwegaufnahme-Funktion?

Aufnahme und Wiedergabe von Audio-Dateien

F1
Welche Audiodateitypen werden als Diashow-Hintergrundmusik unterstützt?
F2
Kann ich Movies mit Ton aufnehmen?
F3
Verfügt die Kamera über eine Funktion für Sprachaufnahmen?

Stromversorgung

F1
Wie kann ich den Akku der Kamera aufladen?
F2
Wie groß ist die Lebensdauer der Akkus, die im Lieferumfang der Kamera enthalten sind?
F3
Welche Akkus kann ich verwenden?
F4
Kann der mitgelieferte USB-Wechselstromadapter in anderen Ländern verwendet werden?

Verbindung zum Computer und Drucker

F1
Kann ich mit der englischen Version von Adobe Reader PDF-Dateien des Kamerahandbuchs in einer anderen Sprache lesen?
F2
Kann ich Standbilder aufnehmen, während Bildschirminhalte auf einem Fernseher angezeigt werden?
F3
Kann ich zum nächsten Bild wechseln, während für einen Schnappschuss auf dem Bildschirm der Zoom verwendet wird?
F4
Kann ich mir aufgenommene Schnappschüsse und Videos auf einem Fernsehbildschirm ansehen?
F5
Verfügt diese Kamera über ein TWAIN-Plug-in-Modul zur Unterstützung von Photoshop und anderen Anwendungen?
F6
Kann die Kamera als Webcam verwendet werden?
F7
Unterstützt die Kamera Exif Print?
F8
Ist dieses Modell PictBridge-kompatibel?
F9
Was muss beachtet werden, wenn die Kamera direkt mithilfe des USB-Kabels mit einem PictBridge-kompatiblen oder einem anderen kompatiblen Drucker verbunden wird?
F10
Warum wird ein Serienbild nicht wiedergegeben, wenn ich es vom Computer wieder auf die Kamera lade?
F11
Unterstützt diese Kamera das Hi-Speed-USB-Protokoll?
F12
Kann ich Bilder auf dem internen Speicher der Kamera mit Hilfe meines Computers betrachten?
F13
Wie kann ich den Inhalt des internen Speichers der Kamera auf eine Speicherkarte kopieren?

Fragen zum Zubehör

F1
Kann die Kamera zusammen mit einem Stativ und/oder Objektivfiltern verwendet werden?

Eye-Fi

F1
Unterstützt die Kamera Eye-Fi-Kommunikation?

FlashAir

F1
Unterstützt die Kamera FlashAir-Kommunikation?

Fehlerbehebung

F1
Die LED auf der Rückseite der Kamera leuchtet nicht oder erlischt, wenn ich versuche, den Akku zu laden.
F2
Was kann ich tun, wenn der Auto-Fokus nicht korrekt arbeitet?
F3
Movie-Aufnahme wird plötzlich gestoppt.
F4
Es ist digitales Rauschen in den Bildern.
F5
Weshalb funktioniert der Selbstauslöser nicht?
F6
Wie kann ich die Werkseinstellungen, die die Kamera beim Kauf hatte wiederherstellen?
F7
Warum ist ein Geräusch zu hören, während ich Premium Auto PRO verwende?
F8
Warum wird beim Anschalten der Kamera der Bildschirm zum Einstellen von Datum und Zeit angezeigt?
F9
Eine Datei kann nicht gelöscht werden.
F10
Der Blitz funktioniert nicht.
F11
Was hat es zu bedeuten, wenn ich die Kamera einschalte und das rote Licht für den nicht verfügbaren Blitz leuchtet, sodass ich nicht mit Blitz aufnehmen kann?
F12
Warum passiert nichts, wenn ich die Aufnahmetaste drücke, während die Kamera ausgeschaltet ist?
F13
Nachtaufnahmen werden schlecht.
F14
Warum kann ich die Einstellung „HDMI Output“ (HDMI-Anschluss) nicht ändern?
F15
Warum kann ich den Akku nicht aufladen oder keine USB-Datenübertragung durchführen?
F16
Die Kamera lässt sich nicht einschalten.
F17
Bilder können nicht bearbeitet werden (mit Weißabgleich, Helligkeit, Neuformat, Trimming, Drehung).
F18
Kann es zu einer Beschädigung der Kamera kommen, wenn sich der Akku oder die Kamera selbst erwärmen?
F19
Die Farbe des wiedergegebenen Bildes ist verschieden von dem, was bei der Aufnahme auf dem Bildschirm erscheint.
F20
Wie sollte ich vorgehen, wenn die Tasten der Kamera nicht funktionieren oder sich die Kamera nicht ausschalten lässt?
F21
Es wird kein Bild aufgenommen, wenn der Auslöser gedrückt wird.
F22
Direkt nachdem die Kamera eingeschaltet wurde, reagieren die Tasten nicht.
F23
Die Kamera schaltet sich während des Selbstauslöser-Countdowns ab.
F24
Warum ist die Akkulaufzeit kürzer als in der Bedienungsanleitung angegeben?
F25
Weshalb kann ich die aufgenommenen Bilder nicht betrachten?
F26
Die Kamera schaltet sich plötzlich ab.
F27
Warum wird der Fokusrahmen nicht auf dem Bildschirm angezeigt?
F28
Ein aufgenommenes Bild wurde nicht gespeichert.
F29
Die Objektivabdeckung öffnet sich recht leicht, wenn sie mit dem Finger berührt wird. Liegt ein Problem vor?
F30
Der Autofokus fokussiert nicht richtig.
F31
Das Motiv ist außerhalb des Fokus auf dem aufgenommenen Bild.
F32
Die Meldungen auf dem Display sind in der falschen Sprache.
F33
Das Bild ist bei Videoaufnahmen nicht fokussiert.
F34
Warum scheint das Motiv eines Serienbilds gebogen zu sein?
F35
Bilder werden nicht angezeigt.
F36
Datum und Uhrzeit werden falsch angezeigt, oder Datum und Uhrzeit werden falsch mit Bilddaten zusammen gespeichert.
F37
Obwohl das verfügbare Licht hell ist, sind die Gesichter auf dem Bild dunkel.
F38
Motive werden zu dunkel, wenn Bilder am Strand oder im Skigebiet aufgenommen werden.
F39
Warum kommt es bei der Wiedergabe eines Movies zu Bild- und oder Tonstörungen?
F40
Warum ändert sich der Zoomfaktor plötzlich?
F41
Warum werden die Zeit- und Datumseinstellungen, die ich direkt nach dem Kauf der Kamera vorgenommen habe, auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, wenn ich den Kamera-Akku entferne?
F42
Bilder können nicht über eine USB-Verbindung übertragen werden.

Display Messages

F1
Was bedeuten die Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden?