EX-ZR700

Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F1
Welcher Unterschied besteht zwischen den zwei Verschlussarten?
F2
Über welche Aufnahmekapazität für Bilder und Filme verfügt die Kamera?
F3
Können Schnappschussaufnahmen im Datenformat RAW oder TIFF gespeichert werden?
F4
Kann ich die Anzeigeinformationen ein- und ausschalten?
F5
Welche Speicherkarten werden unterstützt?
F6
Wie groß ist die Gesamtspeicherkapazität, wenn eine Speicherkarte in die Kamera eingesetzt wird? Entspricht sie der internen Speicherkapazität plus Speicherkartenkapazität?
F7
Kann ich eine UHS-I-Standard-Speicherkarte für diese Kamera verwenden?
F8
Kann ich das Datum und die Uhrzeit eines Bilders nachträglich ändern?
F9
Warum werden im aufgenommenen Bild horizontale Streifen angezeigt?
F10
Wie aktiviere ich den ECO-Modus?
F11
Können mit diesem Modell Aufnahmen ohne Speicherkarte gemacht werden? Und welche Mindesteinstellungen müssen konfiguriert werden, bevor ich die Kamera verwenden kann?
F12
Warum verringert sich die auf dem Monitor angezeigte Anzahl der verbleibenden Bilder nicht, obwohl ich weiter Bilder aufnehme?
F13
Kann ich die Kamera so konfigurieren, dass Schnappschüsse bei der Aufnahme mit Datum und Uhrzeit versehen werden?
F14
Wie kann ich ein Bild anzeigen, das im RAW-Bilddatenformat aufgenommen und gespeichert wurde?

Schnappschuss

F1
Welcher Unterschied besteht zwischen einem optischen Zoom und anderen Zoom-Varianten?
F2
Wie kann ich den maximalen Wert für die Empfindlichkeitsstufe ändern, wenn die Option „Automatisch“ für die ISO-Einstellung ausgewählt ist?
F3
Warum sind meine bei Blitzlicht aufgenommenen Bilder unscharf?
F4
Verfügt die Kamera über einen Make-up- oder Landschaftsmodus?
F5
Warum erhalte ich mit „Versatzkorrektur“ nicht genau die gewünschte Aufnahme?
F6
Ich kann Fokusmodus, AF-Bereich und andere Einstellungen nicht konfigurieren.
F7
Zeigt die Kamera nach der Aufnahme kurzzeitig ein Bild an?
F8
Verfügt diese Kamera über einen Makro-Modus?
F9
Muss ich bei der Verwendung von „HDR“, „HDR Art“, „Multi SR Zoom“, oder der BEST SHOT-Modi HDR,„High Speed Night Shot“, „High Speed Night Scene“, „High Speed Night Scene and Portrait“ oder „High Speed Anti Shake“ irgendetwas beachten?
F10
Welche Möglichkeiten habe ich mit Premium Auto PRO?
F11
Kann ich Bilder drehen, die ich bei ausgeschalteter „Auto-Rotation“-Funktion aufgenommen habe?
F12
Wie benutzt man den A, S und M Modus am Funktionsrad?
F13
Welche Möglichkeiten bietet mir „Custom Shot“?
F14
Warum sind die Bilder unscharf, selbst wenn ich Highspeed Best Selection verwende?
F15
Manchmal kommt Rauch aus dem Kamerablitz, wenn ich den Blitz für Aufnahmen verwende. Ist meine Kamera defekt?
F16
Warum ist das Bild unscharf, wenn „Anti Shake“ aktiviert ist und die Kamera mit einem Stativ oder auf einer Tischplatte verwendet wird?
F17
Warum sind manche mit Blitzlicht aufgenommene Aufnahmen etwas dunkel?
F18
Was kann ich tun, wenn die Augen der aufgenommenen Personen oder Tiere bei Verwendung von Blitzlicht rote oder weiße Stellen aufweisen?
F19
Warum wird das angezeigte Bild manchmal nicht vergrößert, wenn ich den manuellen Fokus verwende?
F20
Worin besteht der Unterschied zwischen dem „Anti-Shake“-Menüelement und der Szene „High Speed Anti Shake“?
F21
In welcher Bildgröße erfolgt die Aufnahme bei digitalem Zoom?
F22
Wenn ich einen Schnappschuss oder Film in der Portrait-Einstellung aufnehme, wird er dann automatisch in der Portrait-Einstellung auf dem Bildschirm angezeigt?
F23
Muss ich etwas bei der Verwendung des Blitzes oder anderer lichtabstrahlender Funktionen beachten?
F24
Welche Möglichkeiten gibt mir die Option „Create folder“ (Ordner erstellen)?
F25
Warum kann ich kein Einzelbild aufnehmen?
F26
Gibt es eine Schnellzugriffsfunktion für häufig benutzte Funktionen?
F27
Wozu dient die AF-Bereichseinstellung „Verfolgung“?
F28
Worin besteht der Unterschied zwischen „High Speed Night Shot“, „High Speed Night Scene“ und der Funktion „Night Scene“ der vorherigen Modelle?
F29
Ist es notwendig, den Fokussiermodus abhängig von der Entfernung zum Motiv von Auto-Fokus auf Makro umzustellen?
F30
Wozu dient der BEST SHOT-Modus?
F31
Warum weisen einige meiner Bilder bei Verwendung des Blitzes weiße Stellen auf?

Serienaufnahme

F1
Können alle Bilder aus einer Serienbildgruppe auf ein einziges Blatt gedruckt werden?
F2
Welche Möglichkeiten bietet die Einstellung AF-CS?
F3
Können Bewegungen des Motivs bei Verwendung von „High-Speed CS“ und „Pre-Record CS“ auf dem Bildschirm angezeigt werden?
F4
Kann ich ein einzelnes Bild aus einer Serienbildgruppe auswählen (zum Drucken, Speichern, Löschen usw.)?
F5
Worin besteht der Unterschied zwischen „High-Speed CS“ und „Pre-Record CS“?
F6
Welche Arten von Serienaufnahmen sind verfügbar?
F7
Kann ich Premium Auto PRO zusammen mit Highspeed-Serienbildaufnahmen verwenden?
F8
Wie viele Bilder können zur Aufnahme mit „Vorwegaufnahme“ festgelegt werden?
F9
Wie viel Zeit wird benötigt, um Serienaufnahmen mit „High-Speed CS“ aufzunehmen?

Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F1
Kann ich die Intensität der Weichzeichnung anpassen, die vom Modus für verwischten Hintergrund angewendet wird?
F2
Wie sollte ich vorgehen, um gute Ergebnisse mit der Weitwinkelaufnahme zu erzielen?
F3
Welche Möglichkeiten bieten mir Weitwinkelaufnahmen?
F4
Welche Möglichkeiten bietet mir die All-in-Focus-Makro-Funktion?
F5
Welche Möglichkeiten bietet mir die Schnappschuss-Funktion?
F6
Warum kann ich kein Panorama-Schwenkbild aufnehmen?
F7
Welche Möglichkeiten gibt mir die „Panorama-Schwenkbild“-Option?
F8
Wie kann ich die Optionen „HDR“ und „HDR Kunst“ nutzen?
F9
Kann ich bei der Panorama-Schwenkbild-Option die Schwenkrichtung angeben?
F10
Kann ich die Stärke des HDR Art Effektes anpassen?
F11
Welche Möglichkeiten bietet mir „Art Shot“?
F12
Weshalb erziele ich mit dem weichgezeichneten Hintergrundeffekt keine guten Ergebnisse?
F13
Welche Vorteile bringt der weichgezeichnete Hintergrund?
F14
Kann ich ein Bild, das ich mit der HDR-Art-Option aufgenommen habe, als herkömmliches Bild speichern?
F15
Welche Möglichkeiten habe ich mit „Triple Shot“?

Movie-Funktion

F1
Kann ich Filme mit HDR, Art Shot und Premium Auto PRO aufnehmen?
F2
Wie kann ich Windgeräusche bei der Aufnahme eines Videos reduzieren?
F3
Wozu dienen die Movie-Bearbeitungsfunktionen dieser Kamera? Kann ich einen Movie nach dem Bearbeiten als neue Datei speichern?
F4
Was für einen Computer brauche ich, wenn ich ein Movie auf einem Computer wiedergeben möchte?
F5
Unterstützt diese Kamera Serienbildaufnahmen während laufender Movie Aufzeichnung?
F6
Welche Arten von HS-Modi sind verfügbar?
F7
Kann der Zoom während einer Movie-Aufnahme verwendet werden?
F8
Welche Arten von Movie-Modi sind verfügbar?
F9
Weshalb wird das aufgenommene Bild dunkel wiedergegeben, wenn ich für die Movie-Aufnahme ein dunkles Motiv auswähle?
F10
Wie lang ist die maximale Aufnahmedauer (Kapazität) für kontinuierliche Videoaufnahmen?
F11
Kann ich Standbilder aus einem im HS-Modus aufgenommenem Movie schneiden?
F12
Welche Fokusoptionen stehen für Movieaufnahmen zur Verfügung?
F13
Können Fotos auf kurze Distanz gemacht werden?
F14
Gibt es besondere Bedingungen für die Verwendung einer Speicherkarte für die Aufnahme von Movies?
F15
Wenn ich Movie-Dateien von der Kamera auf eine DVD kopiere, kann ich die Videos dann mithilfe eines DVD-Players wiedergeben?
F16
Kann „Anti Shake“ für Movie-Aufnahmen verwendet werden?
F17
Unterstützt diese Kamera Snapshot-in-Movie?
F18
Warum kann ich keine Movies aufnehmen (FHD, STD)?
F19
Was kann ich bei Problemen mit der Aufnahme von Highspeed-(HS-)Movies tun?
F20
Wie kann ich ein im HS-Modus aufgenommenes Movie wiedergeben?
F21
Wozu dient die Movie Vorwegaufnahme-Funktion?

Aufnahme und Wiedergabe von Audio-Dateien

F1
Welche Audiodateitypen werden als Diashow-Hintergrundmusik unterstützt?
F2
Kann ich Movies mit Ton aufnehmen?
F3
Verfügt die Kamera über eine Funktion für Sprachaufnahmen?

Stromversorgung

F1
Wie kann ich den Akku der Kamera aufladen?
F2
Welche Akkus kann ich verwenden?
F3
Wie groß ist die Lebensdauer der Akkus, die im Lieferumfang der Kamera enthalten sind?
F4
Kann der mitgelieferte USB-Wechselstromadapter in anderen Ländern verwendet werden?

Verbindung zum Computer und Drucker

F1
Kann ich Standbilder aufnehmen, während Bildschirminhalte auf einem Fernseher angezeigt werden?
F2
Kann ich mit der englischen Version von Adobe Reader PDF-Dateien des Kamerahandbuchs in einer anderen Sprache lesen?
F3
Kann ich mir aufgenommene Schnappschüsse und Videos auf einem Fernsehbildschirm ansehen?
F4
Verfügt diese Kamera über ein TWAIN-Plug-in-Modul zur Unterstützung von Photoshop und anderen Anwendungen?
F5
Kann ich zum nächsten Bild wechseln, während für einen Schnappschuss auf dem Bildschirm der Zoom verwendet wird?
F6
Unterstützt die Kamera Exif Print?
F7
Kann die Kamera als Webcam verwendet werden?
F8
Ist dieses Modell PictBridge-kompatibel?
F9
Was muss beachtet werden, wenn die Kamera direkt mithilfe des USB-Kabels mit einem PictBridge-kompatiblen oder einem anderen kompatiblen Drucker verbunden wird?
F10
Unterstützt diese Kamera das Hi-Speed-USB-Protokoll?
F11
Warum wird ein Serienbild nicht wiedergegeben, wenn ich es vom Computer wieder auf die Kamera lade?
F12
Kann ich Bilder auf dem internen Speicher der Kamera mit Hilfe meines Computers betrachten?
F13
Wie kann ich den Inhalt des internen Speichers der Kamera auf eine Speicherkarte kopieren?

Fragen zum Zubehör

F1
Kann die Kamera zusammen mit einem Stativ und/oder Objektivfiltern verwendet werden?

Eye-Fi

F1
Unterstützt die Kamera Eye-Fi-Kommunikation?

FlashAir

F1
Unterstützt die Kamera FlashAir-Kommunikation?

Fehlerbehebung

F1
Warum ist ein Geräusch zu hören, während ich Premium Auto PRO verwende?
F2
Was kann ich tun, wenn der Auto-Fokus nicht korrekt arbeitet?
F3
Die LED auf der Rückseite der Kamera leuchtet nicht oder erlischt, wenn ich versuche, den Akku zu laden.
F4
Weshalb funktioniert der Selbstauslöser nicht?
F5
Eine Datei kann nicht gelöscht werden.
F6
Der Blitz funktioniert nicht.
F7
Es ist digitales Rauschen in den Bildern.
F8
Movie-Aufnahme wird plötzlich gestoppt.
F9
Warum wird beim Anschalten der Kamera der Bildschirm zum Einstellen von Datum und Zeit angezeigt?
F10
Wie kann ich die Werkseinstellungen, die die Kamera beim Kauf hatte wiederherstellen?
F11
Warum passiert nichts, wenn ich die Aufnahmetaste drücke, während die Kamera ausgeschaltet ist?
F12
Was hat es zu bedeuten, wenn ich die Kamera einschalte und das rote Licht für den nicht verfügbaren Blitz leuchtet, sodass ich nicht mit Blitz aufnehmen kann?
F13
Warum kann ich den Akku nicht aufladen oder keine USB-Datenübertragung durchführen?
F14
Nachtaufnahmen werden schlecht.
F15
Die Farbe des wiedergegebenen Bildes ist verschieden von dem, was bei der Aufnahme auf dem Bildschirm erscheint.
F16
Es wird kein Bild aufgenommen, wenn der Auslöser gedrückt wird.
F17
Direkt nachdem die Kamera eingeschaltet wurde, reagieren die Tasten nicht.
F18
Bilder können nicht bearbeitet werden (mit Weißabgleich, Helligkeit, Neuformat, Trimming, Drehung).
F19
Kann es zu einer Beschädigung der Kamera kommen, wenn sich der Akku oder die Kamera selbst erwärmen?
F20
Die Kamera lässt sich nicht einschalten.
F21
Warum kann ich die Einstellung „HDMI Output“ (HDMI-Anschluss) nicht ändern?
F22
Warum ist die Akkulaufzeit kürzer als in der Bedienungsanleitung angegeben?
F23
Weshalb kann ich die aufgenommenen Bilder nicht betrachten?
F24
Wie sollte ich vorgehen, wenn die Tasten der Kamera nicht funktionieren oder sich die Kamera nicht ausschalten lässt?
F25
Die Kamera schaltet sich plötzlich ab.
F26
Die Meldungen auf dem Display sind in der falschen Sprache.
F27
Der Autofokus fokussiert nicht richtig.
F28
Das Motiv ist außerhalb des Fokus auf dem aufgenommenen Bild.
F29
Warum wird der Fokusrahmen nicht auf dem Bildschirm angezeigt?
F30
Die Objektivabdeckung öffnet sich recht leicht, wenn sie mit dem Finger berührt wird. Liegt ein Problem vor?
F31
Die Kamera schaltet sich während des Selbstauslöser-Countdowns ab.
F32
Das Bild ist bei Videoaufnahmen nicht fokussiert.
F33
Warum scheint das Motiv eines Serienbilds gebogen zu sein?
F34
Ein aufgenommenes Bild wurde nicht gespeichert.
F35
Bilder werden nicht angezeigt.
F36
Obwohl das verfügbare Licht hell ist, sind die Gesichter auf dem Bild dunkel.
F37
Datum und Uhrzeit werden falsch angezeigt, oder Datum und Uhrzeit werden falsch mit Bilddaten zusammen gespeichert.
F38
Motive werden zu dunkel, wenn Bilder am Strand oder im Skigebiet aufgenommen werden.
F39
Warum ändert sich der Zoomfaktor plötzlich?
F40
Warum kommt es bei der Wiedergabe eines Movies zu Bild- und oder Tonstörungen?
F41
Warum werden die Zeit- und Datumseinstellungen, die ich direkt nach dem Kauf der Kamera vorgenommen habe, auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, wenn ich den Kamera-Akku entferne?
F42
Bilder können nicht über eine USB-Verbindung übertragen werden.

Display Messages

F1
Was bedeuten die Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden?