EX-Z88

Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F1
Über welche Aufnahmekapazität für Bilder und Filme verfügt die Kamera?
F2
Die Startbildfunktion ist aktiviert. Warum wird das Startbild dennoch nicht angezeigt, wenn ich die Kamera im PLAY-Modus anschalte?
F3
Kann ich Bilder speichern, die ich in einem unkomprimierten TIFF-Format aufnehme?
F4
Kann ein mit der Kamera aufgenommenes Bild als Startbild verwendet werden?
F5
Warum verändert sich die verbleibende Speicherkapazität nach einer Aufnahme nicht?
F6
Kann ich die Kamera so konfigurieren, dass Schnappschüsse bei der Aufnahme mit Datum und Uhrzeit versehen werden?
F7
Wird mein Startbild beim Formatieren des integrierten Kameraspeichers gelöscht?
F8
Wie groß ist die Gesamtspeicherkapazität, wenn eine Speicherkarte in die Kamera eingesetzt wird? Entspricht sie der internen Speicherkapazität plus Speicherkartenkapazität?
F9
Was geschieht mit dem alten Startbild, wenn ich das Startbild ändere?
F10
Kann ich die Anzeigeinformationen ein- und ausschalten?
F11
Welche Speicherkarten werden unterstützt?
F12
Können mit diesem Modell Aufnahmen ohne Speicherkarte gemacht werden? Und welche Mindesteinstellungen müssen konfiguriert werden, bevor ich die Kamera verwenden kann?

Fragen zur Bildaufnahme

F1
Warum wird bei der Verwendung von Tracking AF die Meldung „Lost“ auf dem Bildschirm angezeigt?
F2
Welche Möglichkeiten habe ich im Easy-Modus?
F3
Was kann ich tun, wenn die Augen der aufgenommenen Personen oder Tiere bei Verwendung von Blitzlicht rote oder weiße Stellen aufweisen?
F4
Warum macht die Kamera Geräusche, wenn ich sie im Easy-Modus verwende?
F5
Warum wird der Fokusrahmen im Easy Mode nicht grün angezeigt?
F6
Kann ich den 5-fach optischen Zoom im Makro-Modus verwenden?
F7
Verfügt diese Kamera über einen Makro-Modus?
F8
Warum scheinen gerade Linien in meinen Aufnahmen verzerrt zu sein?
F9
Wozu dient die Tracking AF-Funktion?
F10
Welchen Bereich des Bildschirms verwendet Tracking AF für das Tracking?
F11
Welche Möglichkeiten bietet der HD-Zoom?
F12
Ist es notwendig, den Fokussiermodus abhängig von der Entfernung zum Motiv von Auto-Fokus auf Makro umzustellen?
F13
Wird dieselbe „Anti Shake“-Option sowohl bei Schnappschuss- als auch Movie-Aufnahmen verwendet?
F14
Warum weisen einige meiner Bilder bei Verwendung des Blitzes weiße Stellen auf?
F15
Wozu dient der BEST SHOT-Modus?
F16
Welche Funktion hat der Beleuchtungsmodus?
F17
Tracking AF funktioniert nicht ordnungsgemäß.
F18
Warum funktionieren „Anti Shake“ und „High Sensitivity“ nicht, wenn ich für die ISO-Empfindlichkeit eine andere Einstellung als „AUTO“ gewählt habe?
F19
Welche Verschlusszeiten- und ISO-Empfindlichkeitsbereiche gelten, wenn „Anti Shake“ und die BEST SHOT-Szene „Hohe Empfindlichkeit“ verwendet werden?
F20
Gibt es eine Möglichkeit, bei geringer Beleuchtung Bildunschärfe zu reduzieren oder Schnappschüsse ohne Blitz aufzunehmen?
F21
In welcher Bildgröße erfolgt die Aufnahme bei digitalem Zoom?
F22
Warum haben manche Objekte auf meinen Fotos rote Augen, obwohl ich die Funktion zum Reduzieren roter Augen verwende?
F23
Manchmal kommt Rauch aus dem Kamerablitz, wenn ich den Blitz für Aufnahmen verwende.
F24
Warum sehen meine Bilder nicht wie die Beispielbilder im BEST SHOT-Modus aus?
F25
Weshalb wird der richtige Fokusbetrieb nicht ausgeführt, wenn eine andere Einstellung als „AF“ als Fokusmodus ausgewählt ist?
F26
Warum verschlechtert sich das Bild auf dem Bildschirm bei hohen HD-Zoomfaktoren?
F27
Warum sind meine bei Blitzlicht aufgenommenen Bilder unscharf?
F28
Welche Zoomfaktoren bieten der optische und der digitale Zoom?
F29
Warum kann ich die BEST SHOT-Option nicht verwenden?

Movie-Funktion

F1
Gelten besondere Anforderungen an die für Movie-Aufzeichnungen verwendete SD-Speicherkarte?
F2
Wenn ich Movie-Dateien von der Kamera auf eine DVD kopiere, kann ich die Videos dann mithilfe eines DVD-Players wiedergeben?
F3
Warum erscheinen bei einer Movie-Aufzeichnung vertikale Linien (Streifen) oder rötliche Streifen auf dem Bildschirm?
F4
Können Fotos auf kurze Distanz gemacht werden?
F5
Unterstützt diese Kamera Snapshot-in-Movie?
F6
Wie viele Bilder pro Sekunde werden im Movie-Modus aufgezeichnet?
F7
Kann Auto-Fokus für Movie-Aufnahmen verwendet werden?
F8
Was für einen Computer brauche ich, wenn ich ein Movie auf einem Computer wiedergeben möchte?
F9
Kann ich ein mit der WIDE-Einstellung aufgezeichnetes Movie in ein STD-Movie konvertieren?
F10
Kann der Zoom während einer Movie-Aufnahme verwendet werden?

Aufnahme und Wiedergabe von Audio-Dateien

F1
Können Sprachaufzeichnungen direkt auf einer Speicherkarte gespeichert werden? Wie lang ist die maximale Aufzeichnungszeit, falls dies möglich ist?
F2
Kann ich eine Movie- oder Schnappschussaufzeichnung nachvertonen?
F3
Kann die Kamera Tonaufnahmen wiedergeben, die mit ihr aufgenommen wurden?
F4
Kann ein Movie ohne Ton aufgenommen werden?
F5
Können Videos mit Ton aufgenommen werden?

Stromversorgung

F1
Wie groß ist die Lebensdauer der Akkus, die im Lieferumfang der Kamera enthalten sind?
F2
Wird der Ladevorgang während einer USB-Datenübertragung mit dem Computer ausgeführt?
F3
Welche Akkus kann ich verwenden?
F4
Kann das mitgelieferte Akku-Ladegerät in anderen Ländern verwendet werden?
F5
Wird das Aufladen des Akkus über eine Verbindung mit dem USB-Anschluss eines Computers unterstützt?

Verbindung zum Computer und Drucker

F1
Kann ich mir aufgenommene Schnappschüsse und Videos auf einem Fernsehbildschirm ansehen?
F2
Kann ich Bilder auf dem internen Speicher der Kamera mit Hilfe meines Computers betrachten?
F3
Unterstützt diese Kamera das USB Hi-Speed-Protokoll?
F4
Verfügt diese Kamera über ein TWAIN-Plug-in-Modul zur Unterstützung von Photoshop und anderen Anwendungen?
F5
Kann ich mit der englischen Version von Adobe Reader PDF-Dateien des Kamerahandbuchs in einer anderen Sprache lesen?
F6
Kann die Kamera als Webcam verwendet werden?
F7
Unterstützt die Kamera Exif Print?
F8
Was muss beachtet werden, wenn die Kamera direkt mithilfe des USB-Kabels mit einem PictBridge-kompatiblen Drucker verbunden wird?
F9
Wie kann ich den Inhalt des internen Speichers der Kamera auf eine Speicherkarte kopieren?
F10
Ist dieses Modell PictBridge-kompatibel?

Fragen zum Zubehör

F1
Kann die Kamera mit einem Stativ verwendet werden?
F2
Kann ich bei diesem Kameramodell mit Filtern oder Konverterlinsen arbeiten?

Eye-Fi

F1
Sind anfängliche Standardeinstellungen oder andere Einstellung für eine Eye-Fi-Karte erforderlich?
F2
Was soll ich tun, wenn die Software auf der Eye-Fi-Karte durch Formatierung der Karte gelöscht wird?
F3
Gibt es Einschränkungen oder Probleme beim Verwenden einer Eye-Fi-Karte als Speicherkarte?
F4
Ist Kommunikation über Eye-Fi von einem Public LAN aus möglich?
F5
Wo ist Datenkommunikation über Eye-Fi-Karten möglich?
F6
Wann beginnt die Datenkommunikation über die Eye-Fi-Karte?
F7
Wie groß ist die Reichweite bei der Eye-Fi-Kommunikation?
F8
Kann ich nur ausgewählte Bilder übertragen?
F9
Warum kann ich nicht über Eye-Fi kommunizieren?
Warum wechselt das Eye-Fi-Symbol nicht von durchsichtig zu undurchsichtig?
F10
Was bedeutet es, wenn sich das Aussehen des Eye-Fi-Symbols verändert?
F11
Warum fehlen einige Bilder nach der Übertragung?
F12
Sind Bilder, die über Eye-Fi-Karten übertragen werden, weiterhin im Kartenspeicher vorhanden?
F13
Kann ich auf der Kamera prüfen, ob ein Bild an ein anderes Gerät gesendet wurde?
F14
Was kann ich tun, wenn sich die Kamera bei der Bilddatenübertragung plötzlich ausschaltet?
F15
Können Movie-Daten mit einer Eye-Fi-Karte übertragen werden?
F16
Kann ich eine Eye-Fi-Karte sofort verwenden?

Fehlerbehebung

F1
Weshalb funktioniert der digitale Zoom nicht?
F2
Die Objektivabdeckung öffnet sich recht leicht, wenn sie mit dem Finger berührt wird. Liegt ein Problem vor?
F3
Was kann ich tun, wenn der Auto-Fokus nicht korrekt arbeitet?
F4
Weshalb funktioniert der Selbstauslöser nicht?
F5
Auf der Anzeige erscheint die Meldung „Erneut Einschalten versuchen“.
F6
Gibt es Situationen, in denen der Ladevorgang nicht ausgeführt werden kann, wenn die Kamera über das USB-Kabel an einen Computer angeschlossen ist?
F7
Kann es zu einer Beschädigung der Kamera kommen, wenn sich der Akku oder die Kamera selbst erwärmen?
F8
Ist etwas nicht Ordnung, wenn die Meldung „ALERT“ (Alarm) auf dem Bildschirm angezeigt wird und sich die Kamera ausschaltet?
F9
Warum wird beim Anschalten der Kamera der Bildschirm zum Einstellen von Datum und Zeit angezeigt?
F10
Weshalb kann ich die aufgenommenen Bilder nicht betrachten?
F11
Was hat es zu bedeuten, wenn ich die Kamera einschalte und das rote Licht für den nicht verfügbaren Blitz leuchtet, sodass ich nicht mit Blitz aufnehmen kann?
F12
Der Akku lädt nicht, oder das Licht auf der Rückseite blinkt rot.
F13
Wie kann ich die Werkseinstellungen, die die Kamera beim Kauf hatte wiederherstellen?
F14
Warum werden die Zeit- und Datumseinstellungen, die ich direkt nach dem Kauf der Kamera vorgenommen habe, auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, wenn ich den Kamera-Akku entferne?
F15
Wie sollte ich vorgehen, wenn die Tasten der Kamera nicht funktionieren oder sich die Kamera nicht ausschalten lässt?