EX-H50

Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F1
Kann ich die Anzeigeinformationen ein- und ausschalten?
F2
Über welche Aufnahmekapazität für Bilder und Filme verfügt die Kamera?
F3
Kann ich Bilder speichern, die ich in einem unkomprimierten TIFF-Format aufnehme?
F4
Können mit diesem Modell Aufnahmen ohne Speicherkarte gemacht werden? Und welche Mindesteinstellungen müssen konfiguriert werden, bevor ich die Kamera verwenden kann?
F5
Kann ich die Kamera so konfigurieren, dass Schnappschüsse bei der Aufnahme mit Datum und Uhrzeit versehen werden?
F6
Welche Speicherkarten werden unterstützt?
F7
Kann ein mit der Kamera aufgenommenes Bild als Startbild verwendet werden?
F8
Kann ich eine UHS-I-Standard-Speicherkarte für diese Kamera verwenden?
F9
Wie groß ist die Gesamtspeicherkapazität, wenn eine Speicherkarte in die Kamera eingesetzt wird? Entspricht sie der internen Speicherkapazität plus Speicherkartenkapazität?
F10
Warum verringert sich die auf dem Monitor angezeigte Anzahl der verbleibenden Bilder nicht, obwohl ich weiter Bilder aufnehme?
F11
Die Startbildfunktion ist aktiviert. Warum wird das Startbild dennoch nicht angezeigt, wenn ich die Kamera im PLAY-Modus anschalte?

Fragen zur Bildaufnahme

F1
Warum weisen einige meiner Bilder bei Verwendung des Blitzes weiße Stellen auf?
F2
Warum funktionieren „Anti Shake“ und „High Sensitivity“ nicht, wenn ich für die ISO-Empfindlichkeit eine andere Einstellung als „AUTO“ gewählt habe?
F3
Verfügt diese Kamera über einen Makro-Modus?
F4
Welche Möglichkeiten bietet mir „Art Shot“?
F5
Manchmal kommt Rauch aus dem Kamerablitz, wenn ich den Blitz für Aufnahmen verwende.
F6
In welcher Bildgröße erfolgt die Aufnahme bei digitalem Zoom?
F7
Was ist mit Premium Auto möglich?
F8
Ich kann Fokusmodus, AF-Bereich und andere Einstellungen nicht konfigurieren.
F9
Welche Möglichkeiten bietet der HD-Zoom?
F10
Warum scheinen gerade Linien in meinen Aufnahmen verzerrt zu sein?
F11
Welche Zoomfaktoren bieten der optische und der digitale Zoom?
F12
Wozu dient der BEST SHOT-Modus?
F13
Welche Funktion hat der Beleuchtungsmodus?
F14
Können Bilder auf dem Bildschirm gedreht werden?
F15
Verfügt die Kamera über einen Make-up-Modus?
F16
Gibt es eine Möglichkeit, bei geringer Beleuchtung Bildunschärfe zu reduzieren oder Schnappschüsse ohne Blitz aufzunehmen?
F17
Warum sind meine bei Blitzlicht aufgenommenen Bilder unscharf?
F18
Was kann ich tun, wenn die Augen der aufgenommenen Personen oder Tiere bei Verwendung von Blitzlicht rote oder weiße Stellen aufweisen?
F19
Ist es notwendig, den Fokussiermodus abhängig von der Entfernung zum Motiv von Auto-Fokus auf Makro umzustellen?
F20
Wozu dient die „Anti Shake“-Funktion DEMO?
F21
Wozu dient die Tracking AF-Funktion?
F22
Welche Verschlusszeiten- und ISO-Empfindlichkeitsbereiche gelten, wenn „Anti Shake“ und die BEST SHOT-Szene „Hohe Empfindlichkeit“ verwendet werden?

Movie-Funktion

F1
Können Fotos auf kurze Distanz gemacht werden?
F2
Wie lang ist die maximale Aufnahmedauer (Kapazität) für kontinuierliche Videoaufnahmen?
F3
Unterstützt diese Kamera Snapshot-in-Movie?
F4
Kann der Zoom während einer Movie-Aufnahme verwendet werden?
F5
Kann ich ein mit der HD-Einstellung aufgezeichnetes Movie in ein STD-Movie konvertieren?
F6
Wenn ich Movie-Dateien von der Kamera auf eine DVD kopiere, kann ich die Videos dann mithilfe eines DVD-Players wiedergeben?
F7
Was für einen Computer brauche ich, wenn ich ein Movie auf einem Computer wiedergeben möchte?
F8
Gibt es besondere Bedingungen für die Verwendung einer Speicherkarte für die Aufnahme von Movies?
F9
Wie viele Bilder pro Sekunde werden im Movie-Modus aufgezeichnet?
F10
Kann Auto-Fokus für Movie-Aufnahmen verwendet werden?
F11
Warum erscheinen bei einer Movie-Aufzeichnung vertikale Linien (Streifen) oder rötliche Streifen auf dem Bildschirm?
F12
Warum funktioniert „Anti Shake“ nicht während der Videoaufnahme?

Aufnahme und Wiedergabe von Audio-Dateien

F1
Kann ein Movie ohne Ton aufgenommen werden?
F2
Wie lang ist die maximale Aufnahmedauer für Sprachaufnahmen?
F3
Kann ich eine Movie- oder Schnappschussaufzeichnung nachvertonen?

Stromversorgung

F1
Wie kann ich den Akku der Kamera aufladen?
F2
Kann der mitgelieferte USB-Wechselstromadapter in anderen Ländern verwendet werden?
F3
Wie groß ist die Lebensdauer der Akkus, die im Lieferumfang der Kamera enthalten sind?
F4
Welche Akkus kann ich verwenden?

Verbindung zum Computer und Drucker

F1
Verfügt diese Kamera über ein TWAIN-Plug-in-Modul zur Unterstützung von Photoshop und anderen Anwendungen?
F2
Ist dieses Modell PictBridge-kompatibel?
F3
Kann die Kamera als Webcam verwendet werden?
F4
Kann ich Bilder auf dem internen Speicher der Kamera mit Hilfe meines Computers betrachten?
F5
Kann ich mit der englischen Version von Adobe Reader PDF-Dateien des Kamerahandbuchs in einer anderen Sprache lesen?
F6
Kann ich mir aufgenommene Schnappschüsse und Videos auf einem Fernsehbildschirm ansehen?
F7
Unterstützt diese Kamera das USB Hi-Speed-Protokoll?
F8
Wie kann ich den Inhalt des internen Speichers der Kamera auf eine Speicherkarte kopieren?
F9
Unterstützt die Kamera Exif Print?

Fragen zum Zubehör

F1
Kann die Kamera zusammen mit einem Stativ und/oder Objektivfiltern verwendet werden?

Eye-Fi

F1
Kann ich nur ausgewählte Bilder übertragen?
F2
Was kann ich tun, wenn sich die Kamera bei der Bilddatenübertragung plötzlich ausschaltet?
F3
Ist Kommunikation über Eye-Fi von einem Public LAN aus möglich?
F4
Was soll ich tun, wenn die Software auf der Eye-Fi-Karte durch Formatierung der Karte gelöscht wird?
F5
Was bedeutet es, wenn sich das Aussehen des Eye-Fi-Symbols verändert?
F6
Sind anfängliche Standardeinstellungen oder andere Einstellung für eine Eye-Fi-Karte erforderlich?
F7
Wo ist Datenkommunikation über Eye-Fi-Karten möglich?
F8
Können Movie-Daten mit einer Eye-Fi-Karte übertragen werden?
F9
Wann beginnt die Datenkommunikation über die Eye-Fi-Karte?
F10
Warum kann ich nicht über Eye-Fi kommunizieren?
Warum wechselt das Eye-Fi-Symbol nicht von durchsichtig zu undurchsichtig?
F11
Sind Bilder, die über Eye-Fi-Karten übertragen werden, weiterhin im Kartenspeicher vorhanden?
F12
Warum fehlen einige Bilder nach der Übertragung?
F13
Gibt es Einschränkungen oder Probleme beim Verwenden einer Eye-Fi-Karte als Speicherkarte?
F14
Kann ich auf der Kamera prüfen, ob ein Bild an ein anderes Gerät gesendet wurde?
F15
Kann ich eine Eye-Fi-Karte sofort verwenden?
F16
Wie groß ist die Reichweite bei der Eye-Fi-Kommunikation?

Fehlerbehebung

F1
Nachtaufnahmen werden schlecht.
F2
Das Motiv ist außerhalb des Fokus auf dem aufgenommenen Bild.
F3
Der Autofokus fokussiert nicht richtig.
F4
Warum ist die Akkulaufzeit kürzer als in der Bedienungsanleitung angegeben?
F5
Ein aufgenommenes Bild wurde nicht gespeichert.
F6
Die Kamera lässt sich nicht einschalten.
F7
Das Bild ist bei Videoaufnahmen nicht fokussiert.
F8
Bilder werden nicht angezeigt.
F9
Wie sollte ich vorgehen, wenn die Tasten der Kamera nicht funktionieren oder sich die Kamera nicht ausschalten lässt?
F10
Datum und Uhrzeit werden falsch angezeigt, oder Datum und Uhrzeit werden falsch mit Bilddaten zusammen gespeichert.
F11
Die Objektivabdeckung öffnet sich recht leicht, wenn sie mit dem Finger berührt wird. Liegt ein Problem vor?
F12
Was hat es zu bedeuten, wenn ich die Kamera einschalte und das rote Licht für den nicht verfügbaren Blitz leuchtet, sodass ich nicht mit Blitz aufnehmen kann?
F13
Warum wird beim Anschalten der Kamera der Bildschirm zum Einstellen von Datum und Zeit angezeigt?
F14
Motive werden zu dunkel, wenn Bilder am Strand oder im Skigebiet aufgenommen werden.
F15
Bilder können nicht bearbeitet werden (mit Größe ändern, Trimming, Drehen).
F16
Kann es zu einer Beschädigung der Kamera kommen, wenn sich der Akku oder die Kamera selbst erwärmen?
F17
Weshalb funktioniert der Selbstauslöser nicht?
F18
Direkt nachdem die Kamera eingeschaltet wurde, reagieren die Tasten nicht.
F19
Der Blitz funktioniert nicht.
F20
Wie kann ich die Werkseinstellungen, die die Kamera beim Kauf hatte wiederherstellen?
F21
Es ist digitales Rauschen in den Bildern.
F22
Warum ist ein Geräusch zu hören, während ich Premium Auto verwende?
F23
Weshalb kann ich die aufgenommenen Bilder nicht betrachten?
F24
Bilder können nicht über eine USB-Verbindung übertragen werden.
F25
Das Bild auf dem Monitor ist nicht fokussiert.
F26
Die Kamera schaltet sich während des Selbstauslöser-Countdowns ab.
F27
Warum wird die Kamera nach dem Drücken der Aufnahmetaste nicht eingeschaltet?
F28
Die Kamera schaltet sich plötzlich ab.
F29
Warum werden die Zeit- und Datumseinstellungen, die ich direkt nach dem Kauf der Kamera vorgenommen habe, auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, wenn ich den Kamera-Akku entferne?
F30
Die Farbe des wiedergegebenen Bildes ist verschieden von dem, was bei der Aufnahme auf dem Bildschirm erscheint.
F31
Die Meldungen auf dem Display sind in der falschen Sprache.
F32
Eine Datei kann nicht gelöscht werden.
F33
Obwohl das verfügbare Licht hell ist, sind die Gesichter auf dem Bild dunkel.
F34
Weshalb funktioniert der digitale Zoom nicht?
F35
Der Akku lädt nicht, oder das Licht auf der Rückseite blinkt rot.
F36
Es wird kein Bild aufgenommen, wenn der Auslöser gedrückt wird.

Display Messages

F1
Was bedeuten die Meldungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden?