Über Funktion und Leistung

F3
Wie kann ich die Batterien austauschen?
A3
• Überlassen Sie das Austauschen der Batterie Ihrem ursprünglichen Händler oder einem autorisierten CASIO Kundendienstzentrum.

• Ersetzen Sie die Batterien nur durch den im Benutzerhandbuch angegeben Typ. Durch die Verwendung anderer Batterien können Funktionsstörungen auftreten.

• Lassen Sie beim Austauschen der Batterien auch die Wasserdichtigkeit prüfen.

• Dekorative Kunststoffteile können sich durch normale Verwendung abnutzen, verbiegen oder reißen. Werden beim Batteriewechsel Risse oder andere Veränderungen erkannt, die auf mögliche Schäden hinweisen, wird Ihre Uhr mit einer Erklärung der Veränderungen zurückgegeben, ohne dass die geforderte Wartung durchgeführt wird.