Über Funktion und Leistung

F10
Ist die Uhr anfällig für hohe Temperaturen?
A10
• Lassen Sie Ihre Uhr niemals auf dem Armaturenbrett im Auto, in der Nähe einer Heizung oder an einem anderen Ort liegen, der hohen Temperaturen ausgesetzt ist. Lassen Sie Ihre Uhr niemals an einem Ort liegen, der sehr niedrigen Temperaturen ausgesetzt ist. Extreme Temperaturen können dazu führen, dass Ihre Uhr vor- oder nachgeht, stehen bleibt oder sonstige Fehlfunktionen aufweist.

• Ist die Uhr über einen längeren Zeitpunkt Temperaturen über 60 °C ausgesetzt, kann das zu Problemen mit dem LCD führen. Das LCD lässt sich bei Temperaturen unter 0 °C und über 40 °C eventuell schwer ablesen.