Über Funktion und Leistung

F2
Was sind „Tough Battery 10“ und „Long Life Battery“?
A2
Das sind Uhren mit hoch kapazitiven Batterien, die eine lange Lebensdauer von bis zu 10 Jahren aufweisen. Eine lange Lebensdauer der Batterie kann erreicht werden, wenn eine solche Uhr entsprechend der Bedingungen verwendet wird, die unter „Batterielebensdauer“ in den Spezifikationen im Benutzerhandbuch der Uhr angegeben sind. Beachten Sie jedoch, dass die Batterie, mit der die Uhr verkauft wird, im Werk zu Testzwecken eingesetzt wird und einen Teil der Ladung während des Versands und beim Händler verliert. Aus diesem Grund bietet die Originalbatterie möglicherweise nicht die in den Spezifikationen angegebene Lebensdauer. Beachten Sie bitte auch, dass ein Modell mit einer Batterie mit 10-jähriger Lebensdauer keine 10-jährige Garantie hat. Ihre Uhr muss im Laufe der Zeit regelmäßig gewartet werden, damit sie die gewünschte Leistung erbringt. Bestimmte Teile der Uhr (Armband, Dichtungen für Wasserdichtigkeit usw.) müssen bei Bedarf ausgetauscht werden, wenn Sie Ihre Uhr prüfen lassen.