Telefonsuche

F3
Wie kann ich den vom Telefon erzeugten Ton stoppen, wenn ich die Uhr für die Suche nach meinem iPhone verwende?
A3
Tippen Sie zweimal auf die Uhr, während die Tipp-Markierung am Telefon blinkt, um den Ton zu stoppen.
Die Tipp-Markierung verschwindet, und die Tipp-Bedienung wird etwa 15 Sekunden nach Verwendung der Telefonsuche deaktiviert. Falls dies geschieht, müssen Sie am iPhone den benötigten Vorgang durchführen, um den Ton zu stoppen, oder an der Uhr die Taste (D) länger als eine Sekunde gedrückt halten, um die Tipp-Bedienung wieder zu aktivieren. Der Ton am iPhone stoppt nach etwa einer Minute auch automatisch. Um den Ton am iPhone zu stoppen, tippen Sie auf G-SHOCK+, und tippen Sie anschließend auf dem Display auf OK. Sie können am iPhone auch die Lautstärke des Tons verringern.

GB-5600A*