Eingehende E-Mail

F5
Warum werden manche E-Mail-Warnungen nicht an die Uhr gesendet?
A5
G-SHOCK+ sendet normalerweise eine Warnung an die Uhr, wenn eine neue E-Mail-Nachricht empfangen wird. Wenn Sie die E-Mail-Nachricht öffnen, bevor die Warnung gesendet wurde, wird das Kennzeichen für neue E-Mails gelöscht und es wird keine Warnung an die Uhr gesendet. Bitte beachten Sie auch, dass G-SHOCK+ nur eine Warnung an die Uhr sendet, auch wenn mehrere E-Mail-Nachrichten gleichzeitig empfangen werden.

Wenn die E-Mail-Einstellungen so konfiguriert sind, dass eingehende E-Mails gegen Ihre Kontakte abgeglichen werden, dann werden nur Warnungen für in Ihren Kontakten erfasste E-Mail-Adressen erzeugt. Falls Sie für jede eingehende E-Mail eine Warnung empfangen möchten, deaktivieren Sie die Funktion zum Abgleich mit den Kontakten.