Spezifikationen

F25
Was bewirkt die Auto Adjust-Funktion?
A25
Die Auto Adjust-Funktion (automatische Anpassung) passt die vertikale und horizontale Position, die Frequenz und die Phase des projizierten Bilds automatisch an, wenn der Projektor ein RGB-Signal erkennt.
Die automatische Anpassung wird durchgeführt, wenn die Einstellung „Auto Adjust“ (Automatische Anpassung) auf „1“, „2“ und „3“ gesetzt ist. Es wird keine automatische Anpassung durchgeführt, wenn die Einstellung „Off“ (Aus) ausgewählt wird.
Wenn mit der Einstellung „1“ kein Bild projiziert werden kann, probieren Sie die Einstellung „2“ aus.
Die Einstellung „3“ gilt für eine Auflösung von 1366 x 768.