Was soll ich tun, wenn die Farbwiedergabe im projizierten Bild unnatürlich ist?
A15
Führen Sie im Setup-Menü die Funktion „Restore Menu Defaults 1“ (Menü-Standardeinstellungen 1 wiederherstellen) aus, um die Bildeinstellungen zu initialisieren.
Wenn ein Ausgabegerät über den „COMPUTER IN 1-“ oder „COMPUTER IN 2“-Anschluss an den Projektor angeschlossen ist, kann der Projektor manchmal die RGB- und Component-Signale nicht automatisch unterscheiden.
In diesem Fall werden die Farben nicht korrekt angezeigt. Legen Sie im Setup-Menü des Projektors den „COMPUTER 1“- oder „COMPUTER 2“-Anschluss auf „RGB“ oder „Component“ fest.