USB Funktion (Fehlerbehebung)

F6
Was soll ich tun, wenn die Reaktionsgeschwindigkeit des interaktiven Zeigers langsam ist?
A6
Verwenden Sie den interaktiven Zeiger innerhalb eines Abstands von 3 Metern zum Projektor.
Achten Sie auch darauf, dass sich keine Personen oder Objekte zwischen dem Projektor und dem interaktiven Zeiger befinden.
Verwenden Sie einen Projektorschirm, und nutzen Sie den interaktiven Zeiger in unmittelbarer Nähe zu dem Schirm.
Beachten Sie auch, dass sich die Reaktionsgeschwindigkeit des interaktiven Zeigers verringern kann, wenn der Schirm von einer anderen Lichtquelle als dem Projektor angestrahlt wird oder der Projektor ein Bild in einem bestimmten Winkel projiziert.