USB Funktion (Fehlerbehebung)

F19
Warum wird die kabellose Verbindung nach der Herstellung unterbrochen?
A19
- Die kabellose Verbindung wird beendet, wenn der Computer in den Standby-Modus oder Ruhezustand wechselt.
Ändern Sie die Konfiguration Ihres Computers, um den Standby-Modus und Ruhezustand zu deaktivieren, und stellen Sie die Verbindung dann erneut her.
- Sind der Projektor und der Computer zu weit voneinander entfernt oder durch eine Wand oder ein anderes Hindernis getrennt?
Versuchen Sie, den Projektor und den Computer so aufzustellen, dass sie näher beieinander stehen. Als Faustregel sollte eine ungestörte Sichtverbindung mit maximal 30 Metern Länge zwischen den Geräten bestehen.
- Wird in der Nähe ein Mikrowellenherd, ein Bluetooth-Gerät oder ein anderes IEEE802.11b/g/n-Gerät verwendet?
Der Betrieb von Geräten, die im 2,4-GHz-Frequenzband arbeiten (demselben Frequenzband wie der vom Projektor verwendete Wireless-Standard IEEE802.11b/g), in unmittelbarer Nähe zum Projektor kann Störsignale verursachen, die zu Fehlern bei der kabellosen Kommunikation führen. Vermeiden Sie während der kabellosen Kommunikation den Betrieb von Mikrowellenherden und Bluetooth-Geräten.