USB Funktion (Spezifikationen)

F12
Welche Dateiformate können von EZ-Converter FA in Präsentationsdateien konvertiert werden?
A12
PowerPoint-Formatdateien (ppt, pptx) können in ECA- (*1) und PtG-Formatdateien (*2) konvertiert werden.
Beachten Sie aber, dass Microsoft Office PowerPoint auf dem Computer installiert sein muss, auf dem die Konvertierung ausgeführt wird.
(*1) Eine ECA-Datei ist eine spezielle Präsentationsdatei, deren Wiedergabe vom Projektor unterstützt wird.
(*2) Eine PtG-Datei ist eine spezielle Präsentationsdatei, deren Wiedergabe sowohl vom Projektor als auch von MobiShow unterstützt wird.