Spezifikationen

F22
Was bewirkt die "Freeze"-Funktion?
A22
Mit Hilfe dieser Funktion kann das "Live"-Bildsignal während einer Präsentation vorübergehend unterbrochen werden, um bestimmte Aktionen, welche für die Zuschauer nicht sichtbar sein sollen (z.B. einzelne Bestandteile einer Präsentation, Arbeitsschritte auf dem Computer, etc.) auszublenden. Ist diese Funktion aktiviert, wird das zuletzt projizierte Bild "eingefroren" und solange wiedergegeben, bis die Funktion deaktiviert wird.