F20
Warum reagiert der Projektor nicht auf die Fernbedienung?
A20
- Sind die Batterien der Fernbedienung leer?
Überprüfen Sie die Batterien der Fernbedienung.
- Befindet sich die Fernbedienung innerhalb der Betriebs-Reichweite?
Die Fernbedienung hat folgende Betriebs-Reichweite.
Vorne: maximal 5 Meter, innerhalb von 30 Grad nach oben, unten, links, rechts
Hinten: maximal 5 Meter, innerhalb von 30 Grad nach links, rechts, innerhalb von 5 bis 30 Grad nach oben
Achten Sie bei Verwendung der Fernbedienung darauf, dass sie auf die Vorder- oder Rückseite des Projektors gerichtet wird.
Der zulässige Abstand zwischen der Fernbedienung und dem Projektor verkürzt sich bei einem spitzen Winkel zwischen der Fernbedienung und dem Signalempfänger des Projektors. Gehen Sie in diesem Fall näher heran, oder ändern Sie den Winkel.
- Ist die direkte Linie zwischen der Fernbedienung und dem Empfänger des Projektors versperrt?
- Fällt Licht von einer fluoreszierenden Wechsellichtlampe auf den Signalempfänger?
- Kann die Interactive Pointing-Funktion aktiviert werden?
Setzen Sie im Setup-Menü des Projektors die Option „Interactive Pointer“ (Interaktiver Zeiger) auf „Off“ (Aus).
Oder vermeiden Sie, dass die Spitze des interaktiven Zeigers auf den Bildschirm zeigt.