Ein Bild von meinem Computer wird nicht projiziert.
A26
Stellen Sie sicher, dass die Kabel ordnungsgemäß angeschlossen sind und dass das Videosignal korrekt ausgewählt wurde.
Wenn Sie ein Notebook verwenden, müssen Sie dieses zur Ausgabe eines Videosignals konfigurieren.
Wenn der Projektor im 3D-Eingangsmodus betrieben wird, stellen Sie sicher, dass die externe Ausgabeeinstellung des Computers so eingestellt ist, dass der Computer ein vom Projektor unterstütztes Videosignal ausgibt.
Weitere Informationen zur Konfiguration der externen Computereinstellungen zur Ausgabe von Videobildern finden Sie in der Benutzerdokumentation des Computers.

* Weitere Informationen zu den vom Projektor unterstützten Signalen finden Sie in der Bedienungsanleitung unter „Supported Signals“ (Unterstützte Signale).