USB Funktion (Fehlerbehebung)

F9
Was soll ich tun, wenn der interaktive Zeiger nicht funktioniert?
A9
Überprüfen Sie Folgendes:
- Ist der Projektor ordnungsgemäß mit dem Computer verbunden?
- Ist der interaktive Zeiger unter „Interactive Pointer“ (Interaktiver Zeiger) im Setup-Menü des Projektors auf „ON" (Ein) gestellt?
- Ist auf dem Projektor der „Normal Input Mode“ (Normaler Eingangsmodus) eingestellt?
- Projiziert der Projektor die auf dem Computermonitor angezeigten Inhalte?
- Ist der interaktive Zeiger eingeschaltet?