USB Funktion (Fehlerbehebung)

F20
Was soll ich tun, wenn ein Laufwerk von meinem Kartenlesegerät mit mehreren Steckplätzen nicht erkannt wird?
A20
Vergewissern Sie sich, dass die Karte, die Sie verwenden möchten, korrekt in den Steckplatz des Kartenlesegeräts eingelegt ist, und dass das Kartenlesegerät an den USB-Anschluss des Projektors angeschlossen ist.
Beachten Sie, dass einige Kartenlesegeräte die Erkennung von nur einer Karte zulassen, wenn mehrere Karten gleichzeitig eingelegt sind. Werfen Sie einen Blick in das Anwenderhandbuch Ihres Kartenlesegeräts, und vergewissern Sie sich, dass das Gerät korrekt angeschlossen ist.