USB Funktion (Spezifikationen)

F4
Welche Art von USB-Speicher wird unterstützt?
A4
Die Verwendung von USB-Speicher wird unterstützt, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind.
- FAT-Format
Beachten Sie, dass außerdem die folgenden Vorsichtsmaßnahmen gelten.
- Die Wiedergabe von einem USB-Speichergerät mit verschlüsselten oder anderweitig über eine Computerfunktion geschützten Daten wird nicht unterstützt.
- Wenn ein USB-Speichergerät in mehrere Laufwerke partitioniert ist, wird nur eins der Laufwerke erkannt.
- Die Wiedergabe von einem USB-Speichergerät, das auf einem Computer als CD-ROM erkannt wird, wird nicht unterstützt.