Spezifikationen

F13
Welche Sprachen stehen für die Benutzerführung des Projektors zur Verfügung?
A13
Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch, Schwedisch, Portugiesisch, Türkisch, Russisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Koreanisch und Japanisch.
Die Spracheinstellung des Displays kann in einem Menü ausgewählt werden.

*Wenn für die Sprache Portugiesisch, Türkisch oder Russisch eingestellt ist, werden der Viewer-Bildschirm und die Wireless-Funktionen weiterhin in Englisch angezeigt.