Spezifikationen

F7
Welche Art von Sicherheit wird für den Projektor bereitgestellt?
A7
Der Projektor verfügt über eine Passwortschutzfunktion und kann nicht von Personen betrieben werden, die auf dem beim Einschalten angezeigten Bildschirm nicht das richtige Passwort eingeben können. Vollständige Informationen zum Passwortschutz finden Sie in der Bedienungsanleitung.
Der Projektor selbst wird durch eine Diebstahlschutzvorrichtung geschützt, an der Sie eine Antidiebstahlkette anbringen können.
Achten Sie darauf, das Passwort separat aufzuzeichnen und bei Bedarf an einem sicheren Ort aufzubewahren.