USB Funktion (Fehlerbehebung)

F5
Was kann ich tun, wenn ich die Option „Wireless“ nicht aus den Eingangsquellen auswählen kann?
A5
Wählen Sie bei Verwendung der Wireless-Funktion „USB“ aus den Eingangsquellen aus.
Beachten Sie außerdem, dass die „Wireless“-Option nur angezeigt wird, wenn der Wireless-Adapter (YW-3) an dem USB-A-Anschluss des Projektors angeschlossen ist. Prüfen Sie, ob ein Wireless-Adapter (YW-3) angeschlossen ist.
Informationen zum Anschließen eines Wireless-Adapters finden Sie unter „Verbinden des Wireless-Adapters“ im „Handbuch zur Wireless-Funktion“.