USB Funktion (Spezifikationen)

F11
Welche Arten von digitalen Kameras können an den USB-Anschluss angeschlossen werden?
A11
Digitalkameras der CASIO EXILIM-Serie können angeschlossen werden.
- Eine Digitalkamera kann entweder über die USB-Station oder über ein spezielles USB-Kabel an den Projektor angeschlossen werden.
- Das Verfahren zum Anschließen einer Digitalkamera an den Projektor ist identisch mit dem Verfahren, das Sie zum Anschließen an einen Computer verwenden.

* Weitere Informationen finden Sie in der Benutzerdokumentation, die Sie mit der Digitalkamera erhalten haben.
* Wenn Sie eine Digitalkamera der EXILIM-Serie anschließen, wählen Sie im Menü der Kamera die USB-Einstellung „Mass Storage“ (Massenspeicher) aus. Die Wiedergabe von PTP (PictBridge) wird nicht unterstützt.