Warum unterscheidet sich das Seitenverhältnis des projizierten Bilds von dem Bild auf dem Computerbildschirm?
A2
Das Signal, das vom Computer ausgegeben wird, wird möglicherweise falsch interpretiert. Ändern Sie die aktuelle Einstellung „Auto Adjust“ (Automatische Anpassung) im Setup-Menü des Projektors auf „2“ oder „1“.
Wird das Problem dadurch nicht gelöst, ist möglicherweise „Full“ (Vollbild) als Seitenverhältniseinstellung für den Projektor ausgewählt. Ändern Sie die aktuelle Seitenverhältniseinstellung im Setup-Menü des Projektors in „Normal“.