Spezifikationen

F28
Wie funktioniert der Zoomspeicher?
A28
Wenn Sie den Projektor über die Einschalttaste ausschalten, merkt sich der Zoomspeicher die aktuelle Projektionsgröße und Brennweite und stellt diese beim nächsten Einschalten des Projektors wieder her.
Verwenden Sie diese Funktion, wenn die Projektor- und Leinwandposition fest sind und die Projektionsgröße und Brennweite nicht geändert werden.
Wenn Sie den Projektor ausschalten, indem Sie ihn vom Stromnetz trennen, ohne die Einschalttaste zu drücken, werden beim nächsten Einschalten die Projektionsgröße und Brennweite wiederhergestellt, die beim letzten Ausschalten des Projektors über die Einschalttaste gespeichert wurden.