Spezifikationen

F14
Unterstützt der Projektor den Ausgang mit hoher Lautstärke von HDMI-Signalaudio?
A14
Ja. Schließen Sie einen Aktivlautsprecher an den AV-Anschluss des Projektors an, und wählen Sie dann im Setup-Menü des Projektors die Option „Line“ (Anschluss) für die Einstellung „HDMI Audio Out“ (HDMI-Audioausgang) aus. Damit sollte der Audioausgang in hoher Lautstärke aktiviert werden.
Beachten Sie, dass beim Einschalten die Standardeinstellung „Speaker“ (Lautsprecher) für die Einstellung „HDMI Audio Out“ (HDMI-Audioausgang) verwendet wird.