USB Funktion (Fehlerbehebung)

F7
Der Projektor erkennt ein USB-Speichergerät nicht.
A7
Es werden keine Garantien für den Betrieb eines kommerziell erhältlichen USB-Speichergeräts gegeben, das mit dem Projektor verwendet wird.

Die Verwendung der folgenden USB-Speichergeräte wird nicht unterstützt.
- Ein USB-Speichergerät, dessen Daten verschlüsselt oder anderweitig geschützt sind
- Ein USB-Speichergerät, das als CD-ROM erkannt wird
Zusätzlich werden möglicherweise Probleme mit einem USB-Speichergerät auftreten, das über einen USB-Hub oder einen Kartenadapter verbunden ist.
Weitere Informationen zu USB-Speichergeräten, deren Betrieb von CASIO bestätigt wurde, finden Sie in der „Liste der bestätigten USB-Geräte“.